みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

先が読みたくなりました。

一話読んだのですが、早く先が読みたいと思いました。無料なら読むのですが、今はポイントがないので、入ったら読みます。

とても面白いっ!富士山さんも上場くんもピュアな一面もあり…富士山さんのキャラクターも最高です!こそばいような恋愛ですが、とてもハマります。

よくありがちな、コンプレックスの内容かと思いましたが、素直で初々しいおつきあいがなんとも可愛いです!

独特の世界観がある作品。主人公の二人が超普通の子(体は大きいけど)って感じが意外と珍しく、それがまた面白い。

ういういしい、

みていて、こちらまではずかしくなってきます!幼いけど、青春というか、、、
    いいです、飽きずにみられます

初々しい

最初はどうして富士山さんは上場の告白OKしたのか分からなかったけど、きっと子供の時からいい子だったんだろうなぁ。
    初々しくてクスッと笑ってしまう感じのお話です。

空気感を感じる漫画!

甘酸っぱい。セリフがなく表情を見せるコマが多いのが他の漫画と違って特徴的だなと思います。
    でもセリフが少ないからこそ、表情や仕草から伝わってくる感情の生々しさや躍動感があって引き込まれる。
    なんとなく読み始めましたがこんなに素敵な漫画に出会えてラッキーでした!

めっちゃいい!
    無料分20話まで読みました。
    学生の青春ものって30越えると身近じゃなくなってちょっとしらけて読んじゃうんですけど、これは純で読んでてときめきもあるし、二人のドキドキが伝わってきて好き!二人とも可愛いです。青春って素晴らしい!

かわいい女の子

富士山さんかわいいです。応援しています。これからは二人の恋の進展に期待しています😃マジ頑張れ💥👊😃😉

どうかな?

高校生の男の子が好きになる理由が単純すぎて笑える。おバカだなぁ〜。
    リアルなのかマンガだけの話なのかわかんないけど。