【ネタバレあり】ウヒョッ!東京都北区赤羽のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好奇心
あるときは好奇心を満たすため、あるときは怖いものみたさで、行動の先には出会いや驚きが待っている ディープスポット赤羽に特化してるのがよろし!
by 匿 名 希 望。- 0
謎の町赤羽…個性強し
一番思うのは作者が赤羽であった体験談を元に赤羽に住む個性的な人々を嬉々として描いていますが実は作者も赤羽にちゃっかり馴染んでいることに気が付いてないんじゃないかと思います
絵も話もぶっとんでいてクセになりますby きゃメロン- 0
山田くんのドラマきっかけでこの漫画を知りました!おもしろいですね!
なかなか夜ふかしにも通じるディープな人たちが。by りりぃ777- 0
本編の方も読みましたが。
すっかりこの漫画のとりこです。いわゆるホラーや、暴力ものの漫画が多い中、
オアシスのような存在です。作者の清野さんには、心から感謝申し上げます。
こういう漫画ばかりだったら、世の中はもっと平和です。ココロがほんわかします。
こちらでは、「カラー版」のペイティさんが見られたのも、すごい得した気分です。by ロンソン- 0
メチャクチャ懐かしい感じとリアルな世の中を描写されててすごい笑った。しかも、カラーだったから読みやすかった。
by さくさくさくらってぃー- 0
前のシリーズ?から無料分を読んでますが
あーその話か、、と思うことや
知ってるからこそ更に面白かったり。
ていうかホント赤羽も凄いけどやっぱり作者さんが凄すぎる。
赤羽を楽しめるって凄いわby 匿名希望- 0
思わず2014年6月24日を振り返る
みやこ豆腐の思い出を読んだ後、どうしても2014年6月24日のことがとてもとても気になり自身の日記を読み返しました!何かすごいことが起きていた気がしたからです!案の定その日、三鷹でヒョウが雪の様に降り積もって街中が真っ白になっていました!赤羽じゃなかったですが何か不思議な感じでした!
すごく面白かったです。
初めて、この作者さんの作品を無料試し読み分だけ読みましたが、テンポが良く、赤羽って個性的な人ばかり住んでいる飽きの来ない面白い街なんだなぁと思いました。
特に、赤羽馬鹿祭りが面白かったです。ゲラゲラ笑いながら楽しく読みました。
続きは、また後で給料が入ったら読んでみようと思います。by シルベーヌ- 0
平安
平安が出てきたときには「あっ」と声に出てしまった
写真にも残っていないような、今は無くなってしまった小さな風景を漫画の中で見つけることができる
赤羽育ちのおじさんやおばさんは、
特に楽しめる漫画ではないでしょうかby 焼野原- 0
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
いままで赤羽は全然馴染みがない場所でしたがクセが強いけどいい人ばかりがいるというのは分かった気がします。
ゲリラ焼きトン食べたい・・・!by 匿名希望- 0