みんなのレビューと感想「ウソツキチョコレート」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
10年近く前に読んだことがあって、すごく好きなストーリーで、タイトルもうろ覚えだったけど、なんとかチョコ、、、のレベルからこの作品に再び会うことができました。
ウソつきさんの優しさが本当に素敵で、大好きな作品です。by ゆきんこちょろ- 0
嘘から始まる、ふんわり優しいラブストーリー。
主人公の気持ちの変化が凄く伝わり、切なくなったり嬉しくなったり共感しまくりました。by kotonennen- 0
甘やかしてくれる年上彼氏、超うらやましすぎと妄想しまくりです!ストーリー展開面白いので読み切りたいです!
by けーめお- 0
ほろ苦い
なかなか、身体に出るほどの心の傷みを乗り越えるのは難しかっただろうけど、とりあえず、今のところは、無料だけで寝かせておきます。
by とくめい、とくめい。- 0
流れが、いい
いい感じに爽やかです。登場人物みんながとても爽やかで読みやすい。みんなで支え合ってる感じが素敵過ぎてたまりません。
by バターちゃん- 0
5話購読!絵がシンプルで見やすく、何より人物画好きです。ウソツキさんかっこいいし美亜ちゃん可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
by 刈られたひつじちゃん- 0
ウソツキチョコレート
ストーリーがとても楽しくて一気よみしちゃいました。ドキドキワクワクしっぱなしでした。とても好きな作品のひとつです
by ラビエル- 0
良い
無料分を読みました。トラウマを抱えてる女子高生と、それを治そうと魔法をかけてくれる彼。いい話〜。ほんわか読めます。
by まっちゃん97- 0
某小説サイトで
読んでいました。イアムさんの小説はどれもすごく面白くて好きです。完全に作者買いで全部読んでいました。
by kiririn- 0
もう少し
無料話が一話だけなので、もう少し読みたいでした。一話目だけでは読み進めようと気にはならず、終わってしまいました。
by ヲヲヲヲワ- 0