みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
春待つ僕らを読んで作者買いです。
絵のタッチもストーリーも好きです。
ただ短いので、さくっと終わる感じで少し物足りなさを感じました。by マッヒマッヒ- 0
素敵
なんて素敵な出会いなんでしょう(´ฅ•ω•ฅ`)♡これからどうやって仲良くなっていくのかな?!ワクワクドキドキ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
by kanaana- 0
あなしんさんファンです。
春待つ僕らが好きでハマりました。とにかく絵が好き。イケメンでおしゃれ。by まぁみんこ- 0
あなしん先生の作品はどれも良いです。絵も可愛いですし、ストーリーも良いです。ヒレントリップは話数もちょうど良く、読みやすいです。
by すてさん- 0
お試し読み分のみなのでまだストーリーはつかめませんが、ちょっと読みたくなる漫画でした。もう少し無料で読めたらなと。
by squirrel918- 0
この漫画家さんのお話は好きなので思ったとおりに面白くてキュンキュンで女の子も可愛いいし、男の子もかっこよくてハマりました!
by にく万- 0
カワイイ
青春モノ大人になると読みたくなる。作者さんの他のもの読んでて気に入って、もっと読みたくなりました。めちゃくちゃ可愛くて好きです。
by 匿名希望6- 0
春待つファンです。内容は違うけど、普通女子っぽい、ちょっとドジで優しい主人公と魅力的な登場人物の多さと、随所の胸に刺さるセリフ使いは似てるかも。悩みながら青春している高校生達を応援します。キュンキュンです!!
by テテテテテル- 0
かわいい
みうとこうせいが学校の中で2人だけの会話をしているのが、青春ぽくて可愛いです。漫画家志望というだけあり、絵もうまくて応援したくなります。
by あリサンマーク- 0
作者買いでした
作者買いでしたが、なぜ読み始めたのか覚えていないくらいあまり印象に残るお話ではなかったです。課金してまで読もうとは思いません。
by はやーみ- 0