みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)

かわいい
タイトルの意味 がちょっと分かりにくかった。
でも オリジナルストーリーなので展開が読めなくて面白い。by みくりさ-
気になる作家さんです
無料は1話までなんですね。絵がきれいだなと思ったら、あなしんさんの作品だったんですね。最近気になる本の作家さんなんで、他の作品も読みたくなりました!
by ゆうゆう333-
続きも読みたい
『運命の人に出会う話』を読んでおもしろかったので無料分だけ読み進めました。
漫画家をめざす高校1年生の葵美羽ちゃんは、生徒会長の三科煌星くんに恋をする。
煌星に近づきたくて美羽は生徒会の募集面接を受けるが落選してしまう。
ふたりのこれからが気になります。by Spica☆-
好きな作者さんで読んでみました。お姉さんとの繋がり以上の関係性を築けたのか…そこはなんだかもやっとしてしまいました
by もものはなさん-
作者のファンです。
あなしんさんの作品を読んで、大好きになりました。短編で、初期の方の漫画だと思いますが、期待を裏切らず面白いです。
by 雨あがり-
かわいい
わかりやすくかわいいストーリーです。青春そのもので、自然とキュンときます。作者の描写がとても好みです。
by run7-
漫画家を目指す主人公がピュアで頑張り屋で応援したくなります。2人だけの秘密、ドキドキキュンキュンします。
by まる105-
試し読み
試し読み部分しか読んでないけどもう少し読み進めないと展開がよめない感じて続きが気になる。この先どうなるのかな〜!?
by ammemma-
いろいろキツい
ヒロインと煌星の顔が「春待つ僕ら」のヒロインと永久の顔と同じで...これはキツい
あと生徒会長はなんでこんなに偉そうなの?
先生気取りで学校を支配してるレベルだし、なぜかそれにみんな目がハートになって従う生徒たち...
生徒会の面接を生徒だけで偉そうにさばいていくとか。
そしてなぜか面接に大行列を作って押し寄せてくる生徒の数々...
意味がわからない。by りん˚✧-
生徒会長かー!!
生徒会長が、サボるところが面白い(笑)いろいろと、不思議なことがあって見るのが楽しかったです!!女の子の方も、漫画を描いていて自分の夢を目指して頑張っているところが好き!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-