みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい
カッコいいけど、何考えてるかわからないイケメンに振り回されてる感じ。女の子も頭悪くて好きになれる要素がないなぁ。絵は好き。ポスターのリメイクしたバージョンも素敵だった。
by ウサぎ-
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても楽しみな作品でした。続きが気になります
by りん118118-
急展開
出会ってわずかでこんな展開になるとは。最初に出会った印象とは正反対なのに好印象な彼。続きが気になります。
by t.t.t.t.aa-
サクッと読める短めので探して読みました。
うーん、、まじめ。。あなしんさんの漫画はやっぱり真面目。悪くないんだけど、なんかこう、、グッとくるものがないというか。。人間の面白みに欠けるというか。。どうも入り込めないんですよね。。by mmmocosm-
あなしん先生の絵が大好きで、読んでみることにしましたが、昔の絵なのかあんまりピンと来ませんでした。。
by 匿名さんのa子-
春待つ僕らを読んで作者買いです。
絵のタッチもストーリーも好きです。
ただ短いので、さくっと終わる感じで少し物足りなさを感じました。by マッヒマッヒ-
カワイイ
青春モノ大人になると読みたくなる。作者さんの他のもの読んでて気に入って、もっと読みたくなりました。めちゃくちゃ可愛くて好きです。
by 匿名希望6-
かわいい
みうとこうせいが学校の中で2人だけの会話をしているのが、青春ぽくて可愛いです。漫画家志望というだけあり、絵もうまくて応援したくなります。
by あリサンマーク-
生徒会
みうちゃんとこうせいの性格がマッチしていて見ててとても面白かったです!最初の出会いからとても素敵でした。
by ふうまく-
まだまだ読み始めですが、絵がかわいくて柔らかい雰囲気の作品です。イケメンがさりげなく優しいのってステキ。
by しーっ-