みんなのレビューと感想「ナビガトリア」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

心がほっこり

最初は絵が好みじゃなく2〜3話読んだらおしまいくらいの気持ちで読んでたけど無料分10話一気に読みました。この先も読みたいです。

ほっこり

ドキドキ、キュンキュンはしないけれど、ほんわか幸せな気持ちになれるお話です。
    登場人物もキャラが憎めない感じで、田舎の温かい人間付き合いがどこか懐かしい気もしました。
    ラストもほっこりしてよかったです。

穏やかで優しい

恋愛要素、家族愛要素があり、穏やかで優しいお話です。絵も、話に似つかわしい優しい絵です。読んでる方も、激しく引き込まれるわけではないけど、なんだかいつのまにか続きを読んでる感じです。

by M4150

純粋に恋がしたいなぁって思える作品でした。不器用だけど、真面目で一途な人がホントいい。何度も読み返したくなります。

ほのぼのしてます(*^^*)
    ちょっとした事故?から、赤の他人が短期間同居することになるんですけど、男女2人のいい距離感が好きです( •̤ᴗ•̤ )
    好きなのか~違うのか~みたいなw

癒されます

読むとほっこりして癒されます。
    2人の関係も、兄弟や周囲の人たちとの関係もあたたかくて幸せな気持ちになります。
    島根に行きたくなります。

いい♪

現実逃避からの出会い( ´∀`)騙されたとはいえあんなイケメンに出会えたら許してもいいよね♪都会の人は田舎暮らしに憧れるし一石二鳥的な(*^^*)

田舎あるある(笑)あたしも田舎育ちなのでよくわかります。都会に憧れ東京に出ましたが、やっぱり田舎が恋しくなるんですよね。のんびりほっこりしたストーリーです。

今のご時世で、ここまでお人好しの人達がいるのかな?とは思いましたが、ハラハラ ドキドキは少ない分、ほんわか要素がいっぱいのお話です。
    面白くて、無料分から、一気に読んでしまいました。

ほのぼの

話のテンポはゆっくりでしたが、不思議と吸い込まれていきました。
    家族の温かさを感じさせてくれる内容で、読み終えた後は心がほっこりしました。