こみこみーさんの投稿一覧

王子様!!

まさに非の打ち所のない王子様と、貧乏だけどピュアすぎる女の子との純粋なラブストーリーです(´▽`*)
    たまにコミカルだったり、男の子もピュアだけど、やっぱり男の子なのね♡ってところが見所です(´∩ω∩`)♡

面白すぎて漫画をレンタルしてきました(笑)

読めば読むほどハマります!
    薬師として、人として成長していく様と、
    住む世界が違うのに、互いに惹かれあって絆が深まっていく2人…

ハデス様かっこよすぎです(*´꒳`*)

試し読みをして、続きが読みたいと久しぶりに思いました(・∀・)中々ピンとくる漫画に出会えないんですけど…
    ドMな変態、結構みてるの好きなので(笑)私の近くに実際居ても、何も出来ないですが(笑)これから読み進めたいと思います(*^^*)

漫画好きな私にとって、続きが読みたい!とゆう漫画に巡りあう確率はとても低いのですが!
    この作品は、人の感情の変化の描写がとても上手で、恋愛漫画なんですけど、キュンだけではなく、納得しながら?読めて、とても、面白いです(*´꒳`*)

そんなに

エッチな描写はないんですけど、なぜかえっちいです…感情などの表現がリアルでわかりやすいからですかね(^-^)

誰しも心に傷とか悩みとか、小さくてもたくさんある。現実味があって、引き込まれます(´ω`)

男の子が好きな女の子をいじめるってよくありますが、ここまでこじらせ歪んだ彼を、コミカルに描いてます( 笑 )
    そして主人公も自尊心ズタズタでヘタレになっちゃって、でもひたむきなところが可愛く応援したくなります(*^^*)

こんな夢の世界があっていいのでしょうか…
    とゆうくらい、the少女漫画な、少女の夢と希望がつまってる作品だと思います( ˘ᵕ˘ )

実際恋愛の経験がないウブな子は、悪い男に引っかかりやすいのが現実ですから( 笑 )

今までの設定にはなかった新しいストーリーだと思います(°▽°)
    男運がない【見る目がない】主人公が、ピュアな仕事先の上司と…とゆう内容で、まだ2話しか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみですヾ(o´∀`o)ノ

イケメンな男の人が、徐々にヒロインにぞっこんになっていく、大好物…じゃなくて大好きな作家さんです(*^^*)

気の強いヒロインもまたいいです(*^^*)

大好きなかずみさんの作品です!

かずみさんの作品は、自分を振り返られる、道徳を学べる漫画です!!w

たまに大人のシーンもあったり、
    なにより男の人がヒロインにぞっこんなのが好物です!!笑