【ネタバレあり】いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~のレビューと感想(5ページ目)
剣持先生の、ドSっプリすごいです。でもあんなに振り回さるたら何信じていいか……ってなりそう。最終的にハッピーエンドっぽいけど。
by しげちゃんたちは- 0
いいから俺の
主人公が常に流されていて、優柔不断と言うかなんというかハッキリしないなぁ…最後までは読みましたけどハッピーエンドで終わったから良しですね。
by zat- 0
わー。。。
こんなに流されやすかったら、主人公の女の子タイヘンですね💧もう少しおちついて流されないように生きてー💧とへんな汗かきながら、ハラハラしながら見ています。
by モモイロタンポポ- 0
婦人科に行って内診で反応しちゃうなんて絶対ありえないけど、こんな事言う医者は絶対イヤです。ストーリーはコメディって感じでおもしろいです。
by てゎ- 0
だらしのない女だなと思った途端、主人公に好感もてず。お医者さんも女心分かってなさそうだし鈍感そうだし、この二人がこの先どうなっていくのか興味はあります。
by aiaim- 0
モテモテ主人公
主人公は、すごい美人という訳ではないのに、モテモテ。すくに男性と寝てしまう点で納得できません。ても、産婦人科医の剣持先生も、その他の男性も、それぞれ魅力的で、キュンキュンしました。
by ラブストーリー大好き- 0
ハッピーエンド
イケメンだけど、口が悪くて人付き合いが不器用な剣持先生。まことと出会えて良かったですね。まこともすぐに男の人に流されてしまうところを剣持先生に度々叱ってもらって。2人が出会えてハッピーエンドで良かったです
by ト ク メ イ- 0
気になる
気になりました。
テンポよく話しが進み気持ちよくすっきり終わって良かったです。だらだら長くならず読めて良かった。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
何人か同じこと思ってる。
なぜ、主人公が(イケメン達に)モテるのかさっぱりわかりません。。。やり逃げ男とは2回もシテるのになんで梅とはできないんだよー
モヤモヤ展開が続きそうなので最終話が配信されたらそれだけ読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど
主人公がユルすぎて、全然、共感できないし
読みながらイライラしました。
毎話、同じ流れでヤル→で、面白くなかったです。by 匿名希望- 0