みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

剣持先生の可愛さ!

とにかく剣持先生が可愛かったので一気に読んでしまいました!
    ふらふらする主人公がお嫌いな方もいるかもしれないけど、わたし的には許容範囲でした笑

by miwon

はたまたどういう事なんでしょう、

真剣に恋愛しようとしてる彼女なのに何故か付き合ってるふうに見せてセフレみたいな事になってるなんて可哀想。でも後の2人どう絡んでくるかが楽しみです。

イケメンだよね~

頑固をこじらすとこういう男性になるんですかね。それともスペックがいいと自負してて、どうしても相手にしたくない人に惹かれるとこうなるのか…こじらせていると思います。

by qbb

面白い!主人公が流されすぎるし身体を誰にでも開きすぎて、なんでそんなにモテるのか謎すぎるんですが、個人的には美大生の男の子と剣持先生がかっこよくて好き。どのキャラも個性的すぎる。

産科の医者だからって、なんでもわかるなんて嘘です。ホント女心はわからないけど、ホルモン動向はわかるから、女心もわかるのかな…う〜む…でも、酔うと先生かわいい…これから楽しみ😅

こんな先生がほんとう居たら嫌なんですけどね、けど!
    なぜだーーー!キュンキュンしてしまう(笑)ヒロインの心情描写にも共感する常夏がいっぱいあって…
    一気に読んでしまいました。

作者さん買いです!

めぐ美先生の大ファンです!とにかく絵が綺麗で丁寧で、キュンとします(≧∇≦)bどの作品もストーリーが良い!この作品もレビュー評価もっと高くてもいいのになぁ。

私はこの作品好きですね〜。
    流されちゃう女子。たまにいますねwでもよってくるんだからそれはそれですごい。
    私はこんな経験ないけど、こんな人生もある意味楽しそうw

これはこれは、、

ドクターがKY(笑)だけど、イケメン。続きが読みたくて、ポイント課金しようか悩みます。これから、主人公とドクターの恋の行方ってどうなるのでしょうかね!

笑える

絵がキレイで、話のテンポも良くて、キャラの魅力がハッキリしてて、非常にスマートな漫画。久しぶりにストレスなく、次も読みたい!と思える良い漫画に出会えて嬉しい♫