みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人を見る目

この主人公は人を見る目がないのかと思って読んでいましたが、逆ですね。
    よくよく読むと、この主人公が性欲を満たすためにそういう対象になる相手を選んでいます。
    産婦人科医、その他の主要な男性メンバーはそもそも奔放にならないタイプの男性なのだから、その中の一人と付き合えば主人公の人を見る目がないという悩みは解決するはずです。
    なのに、あえて一番難物の産婦人科医を選んでいるのが、もうどうしようもないとしか言えません。

婦人科ドクターね…

私のかかりつけの婦人科ドクターもイケメンで検診ではドキドキしっぱなしです。でも、この漫画のドクターと違ってデリカシーゼロではないです。(漫画と実際が同じではないですよね…)愛のあるエッチが1番だなって先ずは思いました。雰囲気に流されてヤッちゃう後悔だけはしたくないです。なんだか真面目なコメントになってしまいましたが、この漫画を読んで素直にそう思ってしまいました。もっと自分を大切にして欲しいとも思いました。でも、このドクターの事が気になって仕方がないんでしょうね。漫画家の先輩ともどういう展開になるのか楽しみです!
    絵は…★一つ減らしました。ゴメンなさい。

あー

この手の漫画苦手。
    産婦人科に行って医者にムカついたから帰るってどう考えても頭いっちゃってる人じゃない?
    こんな患者きたら怖いわー
    漫画だから女性陣が主人公に味方してるけど、絶対ないね。
    経営者に文句言う従業員なんでそうそういないよ、しかも医者にね。
    同じような職場で働いてますけど、先生はそう言うもんだって思って働いてるから、パンツ置いて診察台から急に降りて帰る患者は絶対に二度ときて欲しくないわ。

by tomopu

めまぐるしく男の人がいっぱいw

出てきてモテモテ?なかんじ。
    仕事より絵より
    ヤるかヤらないかが大きい気がして(*_*)もやもや

すべてを話したわけじゃないのに
    先生に発情期と言われても文句言えないような(+_+)
    なんて読んでました。でもなんだかんだ続きが気になる〜

四人のタイプの違うイケメンたちがメインで出てきてます。ドS 優男 弟系 チャラ男? 最終的には先生との恋愛になるとは思うもののどうなっていくのかとっても気になる〜

ドS???

医師がただの無神経にしか見えず全くキュンとしない・・・
    他の男性も結局は医師に焼きもちを妬かせるだけ、
    話をかき混ぜるだけの内容なし。
    主人公も頭ユル股ユル魅力なし。
    ただ作者が逆ハーレムにしたかっただけのような?
    無料分で充分かな。

あははは

なんだこの女。
    と思っていたけど、ただ尻の軽い流される女ってワケじゃなくて、この人かな?この人かな?と待っていた。
    なんて都合良過ぎじゃないか?

女が女なら男も男だよ。
    後悔するくらいなら、あんな酷い言葉を毎回毎回浴びせなくても良くない?
    でもまあプロポーズで全部帳消し出来る。
    面白かった。

主人公、何でこんなに隙だらけで流されまくりなのにあんなにモテるの?笑
    男性4人が主人公のどこに惹かれてそこまで好きになったのか全然分からない、、
    ちょっとご都合主義が過ぎるかなと思いました(^_^;)
    辛口すいません。

そりゃ軽く見られるよね

カッコいいから、いいこと言われるから、流されてしちゃう…そりゃ軽く見られるのは当たり前だー。
    男って時間かけて落とした相手を惜しいと思う生き物らしいから、すぐにやらせてくれる女はフレンド止まりになる確率高いよね。
    あとはこの主人公は男運が悪いということもある(笑)
    まだ無料分を読み進めてるから先はわからないけど、ちゃんとした人と付き合って欲しいかな。

ここまでくると…

逆にもう、清々しいよね!
    ってくらい主人公は流されやすく
    自分がない女の子。
    自己肯定感も低いし、旗から見ると魅力に欠けるんだけど
    リアルにも存在するこういう子は
    落としやすいから、男が切れない。

ただ、この主人公は
    いくらなんでもモテすぎじゃね!?
    それも魅力的な人(相当偏ってるけどね)にばっか。
    漫画だから、そこは楽しみましたけど。

個人的にはダビデくん派!!

ヒロインまことがイライラする

まことという誰とでもヤるような何も学習しないヒロインに、なぜ複数の男性が寄ってくるのか?全く理解できなかった

剣持先生のようなハイスペック男性がなぜこんな女性を相手にするの?
    ヌードモデルの大学生の子は、まことに助けてもらったからなんだろうけど、剣持先生との会話でまことが誰とでもヤる女だと分かっただろうし

とにかく無理矢理すぎる
    なぜこんな何の魅力もないヒロインを描こうと思ったのか?と思ってしまうレベル