【ネタバレあり】いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~のレビューと感想(2ページ目)

ドS???

医師がただの無神経にしか見えず全くキュンとしない・・・
    他の男性も結局は医師に焼きもちを妬かせるだけ、
    話をかき混ぜるだけの内容なし。
    主人公も頭ユル股ユル魅力なし。
    ただ作者が逆ハーレムにしたかっただけのような?
    無料分で充分かな。

あははは

なんだこの女。
    と思っていたけど、ただ尻の軽い流される女ってワケじゃなくて、この人かな?この人かな?と待っていた。
    なんて都合良過ぎじゃないか?

女が女なら男も男だよ。
    後悔するくらいなら、あんな酷い言葉を毎回毎回浴びせなくても良くない?
    でもまあプロポーズで全部帳消し出来る。
    面白かった。

主人公、何でこんなに隙だらけで流されまくりなのにあんなにモテるの?笑
    男性4人が主人公のどこに惹かれてそこまで好きになったのか全然分からない、、
    ちょっとご都合主義が過ぎるかなと思いました(^_^;)
    辛口すいません。

ヒロインまことがイライラする

まことという誰とでもヤるような何も学習しないヒロインに、なぜ複数の男性が寄ってくるのか?全く理解できなかった

剣持先生のようなハイスペック男性がなぜこんな女性を相手にするの?
    ヌードモデルの大学生の子は、まことに助けてもらったからなんだろうけど、剣持先生との会話でまことが誰とでもヤる女だと分かっただろうし

とにかく無理矢理すぎる
    なぜこんな何の魅力もないヒロインを描こうと思ったのか?と思ってしまうレベル

ヒロインがチョロい(笑)
    すぐ身体を許してしまう。
    優柔不断というか意思が弱いというか。
    身体から始まる付き合いがあっても全然いいと思うが複数の男性と関係を持つのは好感が持てない。
    この子の場合は魅力的だからいろんな男に口説かれるのではなく、気持ちも身体も隙だらけなのところを簡単に狙われてるだけ。
    男性キャラはみんなイケメンなので目の保養になります。

リアル感ゼロ、好きな子前にして我慢する?

恋しても特に何も障害がないのに、
    好きな女の子を前にして、
    「他の男と同じになるから我慢する」って?
    「もっと自分を大事にしてください」って?

まるで道徳の先生みたいなことを好きな子に言う少年・青年がいるかなぁ・・・
    やる機会があれば、
    性欲も満たしたいし、相手の女の子に近づきたいし、
    ほぼ間違いなくやっちゃうでしょ。
    初めてでやり方がわからないとか、自信がない場合は別にして。

この漫画、設定もそうだけど、
    何もかもリアル感ゼロ。

実際の男性がどんな発想をしてどんな行動を取るのかを知らない女性が
    想像と期待だけで、面白おかしく描いた漫画って感じ・・・
    薄っぺらで中身なし・・・・

主人公の女の子が節操ない

主人公の女の子が節操なくて、誘われたら嫌われたくなくてすぐシてしまう。そしてアフターピルと性病検査って、なんか汚らしい。無料分だけで終わりそう。その後購入することは無いかな。

すごい!!
    めちゃくちゃ面白かった!無料キャンペーン中だったからサクサクよました!
    剣持先生さいこうだわ〜
    なぜ剣持先生に行かない??自信がないからいかないの?他の男にだまされてフラフラしてないで剣持先生に早くいってー!!
    おっ?ついに?二度目のほうもんでついに?とおもったら無料分終了〜そらないわ〜っ

この作家さんの他の作品が好きでこちらも読みました。
    無料分12話まで読みましたが、
    ヒロインがなぜあんなにもモテるのか分かりませんでした。精神的よりはカラダ目的にしか見えませんでした。
    12話で剣持先生に、毎回軽い気待ちでやってない!みたいな感じで反論していましたが、周りには軽い女にしか見えませんよー。。
    運命の相手に出会えるといいですね!

うーん……

途中までしか読んでませんが、なんとも……
    絵は可愛くて好きなんですけど、皆さんレビューされてるように主人公が(周りにいる男性も、そうゆー方が多いからなのか)流されすぎて少しイライラ💢
    誰とでもヤっちゃうって理性ないんですか!??