【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(6ページ目)

うーん。全然内容が薄っぺらくて早くて入ってきません。
    最初の1話目がありえなくて衝撃。彼氏の浮気現場見てその場で学校一のイケメン君にキスして強がるヒロイン。そしてなぜかイケメン君はヒロインに惹かれちゃう???
    もう少し読んでみたら面白くなるのかなぁと思いましたが全然でした。
    展開が早いのが好きなら人なら面白いのかな。

ピュアボーイ!強め女子の不思議な関係性。お互いの真っ直ぐな想い実直さは似ていて応援したくなる。しかし、物凄くモテすぎでは…と思う程容姿と中身のキャップが楽しめる。

いいね!とても可愛い。お互いに本音をパパッと言ってしまえばいいのに!とか思うけど、このもどかしい感じがまたいいね!

絵がキレイで読みやすいです。
    でも、高校生でこの設定はちょっと共感しにくい部分がありました。
    恋愛要素としてはキュンキュンしました。

気になるけど完結まで長いー!浮気現場にしかも最中?
    偶然いた男の子を彼氏だって嘘つくことで話がはじまるんだけど主人公、もうこの浮気男と関わらないでー!

無料が多くて絵もきれいだし、キュンキュンするんだけど、二人が進展するまでが長すぎる!!奥手すぎて逆に嫌かも

途中までは

おもしろいと思って呼んでたけど、途中から登場人物が増えてきて、散々色々してたのに話が進まないかんじが。。無料で読めるなら続き読むかなって感じです

彼氏の浮気に直面して、意地を張ってまたまたそこにいた学校一のモテ男にキスをするけど、そこにいたのがオタク系でさえない男でもキスしたのかなぁ。

19話まで読みました!
    出水くんは美月ちゃんのこと好きなんだよねーー
    恋愛師弟関係から始まったから本音が言えないのかな、、どうなるんだろう?

by mmy.k

まだ途中

何でも未体験の、彼を教育させてあげると仲良くなるたびに、惹かれていく。
    昔の初恋の年上彼女が出てくると、気持ちが一層揺らぐのよね。
    二人だけの物語に早くなって欲しい。