無料試し読みで読ませていただきました
1話からドキドキが止まらなくなる(笑)
今はワクワクしながら読ませていただきます!by 匿名さなに- 0
ドタバタ漫画
まだ無料分しか読んでいませんが、ドタバタ落ち着きのない漫画で、私は苦手です。絵はまあまあ綺麗です。
by 完熟うめサワー- 0
出水と美月最初は、どちらも純情可憐に思っていたら話が進んでいくうちに、出水は何だかいいところの坊っちゃんなんて思っていなかった。
けど、本当は女性に対して十分にエスコートできて完璧主義者みたいですね。
童帝とか処女という場面ばかりが最近のアニメは多すぎです。
だけど、これから先がどうなるか楽しみにしてます。by どれにしたらいい?- 0
なかなかないね
なかなかないパターンでびっくり!
始めのインパクトやばすぎる!
彼氏の真っ最中のとこ見ちゃうとかまじでありえないby とうきょうにいかな- 0
ついていけなくなりました
最初はテンポよく話が展開していったのですが、途中から2人の気持ちがハッキリしなくなったり、設定もおかしなことになってきて、無料分まで読めなかったです。
by はやーみ- 0
しつこい
ちょっとしつこく、焦ったすぎてイライラしちゃいました。早くくっつけば良いじゃんと、めんどくさい感じに思いました。
by どらこら- 0
うーん、最近の高校生はこれくらいが当たり前なのかなあ!?ちょっとスレ過ぎてる感じがして、彼の方がピュアだからいい話そうだけど、女の子の設定がちょっと残念かなと思ってしまった〜
by たてまえ- 0
学校一のイケメン出水くんは女子の免疫ゼロで恋愛指導を受ける。
かっこ良くても、スムーズじゃない男性は可愛いと思われるか惹かれるかって感じですが出水くんは、いざとなると男っ気あるので許せちゃう。
主人公が自分も経験ないのに??出水くんにアドバイスしてるのが⁇by ニャンコ4- 0
うーん...
絵も好きだしはじめは楽しいかなって思って読んでたけどちょっとづつつまらなくなってきてしまってこれ以上先を読むか迷い中
by こりかこ- 0
この純朴なでもじつは男らしい出水と恋愛に慣れているような、でも実はドキドキオロオロの怖がりな美月の今後の展開がとても楽しみです
by ゼロいち- 0