みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる」(ネタバレ非表示)
こんなの初めて
ブレるキャラ設定、唐突なストーリー展開…。どこかで面白くなるだろうと見続けたけど、その気配はありませんでした笑
初めて無料分ですっぱりと見るのを止めることが出来た漫画です。課金しなくて済みました。by みかんの缶詰詰め放題- 0
NEW初めは面白くてスラスラと楽しみながら読んでいましたが、途中ダラダラとして話が進まず一旦断熱しました。少女漫画なので邪魔やライバルありきとは思いますが内容が進まずに話数が長く微妙でもう一度無料分を読み返しています。2週目で感想変わるかなぁ?
by パッチム- 0
NEW話を読み進めていくにつれてどんどん意味不明な展開になっていきます。
結局なにがしたいんだろう、、、、by monarun- 0
NEWなんかなぁ
主人公の女の子の気持ちがわからない。
好きなんだかそうじゃないんだか。
執着ないなら先生役なんてやらないと思うんだけど、モテ男の側は離れない。なのにバレンタインのチョコを皆から貰え的な。素敵な恋をしなさい的な。
漫画とはいえあまりにも筋が通ってないような。by えぞのうたひめ- 0
だんだん
だんだん面白くなってきました。2人のやるせない気持ちが胸に刺さって、切ない気持ちになります。幸せになってほしい。
by run7- 0
かわいいラボストーリー
パピーラボというのか,かわいい恋のお話。こんな頃もあったなあとノスタルジーに浸りながら読んでいます。青春はいいね。
by ミシガン- 0
女性不信の出水が主人公から女の子への接し方を教わり、段々出水が教わらなくても自然に接していけるようになるのかなと思います。それはお互いに気がついたら好きになっているからだと…
by こよここよこ- 0
39話まで読みました!
絵も可愛くて読みやすかったです!
やっと付き合えるようになったのに文字色々問題がおこり、今後の展開が気になります!by れおらー- 0
全部読み終えてみて、総じて良い作品ではあるけれど、やっぱり中だるみ感は否めないかな。
途中に要らないエピソードもあるような気がしたので、もう少し簡潔にまとめてもらえるとなお良かったです。by ゆたまさん- 0
高校生ですよね?
高校生の恋愛にしては何だか進み過ぎているような…内容と年齢設定に違和感を感じてしまった。
主人公がまるで恋愛のプロみたいなところも納得いかないし、まったく理解できなかった。by JRT- 0