みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWドキドキします
学校一モテ男子の出水と三月の出会いは突然で三月の彼の浮気現場で出くわす最悪な感じ。モテるけど彼女を作らない出水のヒミツを知った三月は出水に恋のレッスンをすることに。レッスンでお互いに少しずつ距離が縮まっていく2人だけど素直になれずすれ違ったり。高校生らしい恋心にドキドキします。
by しくはっく-
キャラクターの顔は可愛い
のちに白石さよ先生のストーリーで大ヒットを飛ばしている高島先生の単独の作品。既にこの頃からキャラクターの絵は可愛くて、男子なんかはとってもかっこいいです。ただお話は残念ながらまとまりがなく、キュンキュン場面を作るためにこじつけているだけのような強引な持っていき方。ヒロインと結ばれる前にライバルや障害が用意されるのだけど、解決したのかスッキリせず、また主人公2人の気持ちもよくわかりませんでした。
by ダニーマリー-
あまり、、、
めちゃくちゃよくある話しって感じですね。。
申し訳ないですが、読んでいて気持ち良くはないし、飽きが来てしまいます!
残念。。by けーいけいー-
最初はドキドキ、キュンキュンして読むのが楽しかったけど、私の読解力がないのか進展が遅くてわからなくなって頭の中ぐちゃぐちゃになっちゃった。
これから先美月がどう行動するのか、しっかり読んでいこうと思うby 3104-24-
なんか思ってたのとちょっと違うかな・・・超イケメンなのに女の子に慣れてないってのはピュアでいいけど、ストーリーがもう少し違った感じだったらなぁと思ってしまう
by イヒッ-
びっくり
学校で彼の浮気現場を見てしまい、たまたまいた男の子にキスをしてその場を離れた。でも、キスした相手が女の子が苦手な男の子だった。今の高校生って凄い。びっくりです。
by あべちゃん7-
良かった!
まずタイトル。普通は男女逆なのかなというところをあえて逆にしているところが面白いなと思いました。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
学園もの
学生は高校生。
男子がグイグイ押していくのをよく読みますが
ちょっと違うかな⁉
スポーツマンでイケメン、柔らかい感じのめちゃモテ男子は誰とくっつくのでしょう?by ハニレモファン-
無料分59話まで読みました。絵は良いのですが、ストーリーがいまいち。翼やマリアが出てきたあたりからつまらなくなりました。
by bagel-
ドキドキキュンキュンしちゃうんですけどー!
まだ途中までですが、みんな応援したくなっちゃいますね!素直が一番!by ひでら〜-