ピュアすぎる。天然記念物や。笑
こんなに心も綺麗なイケメン、現実にいたら大変なことになってそう。みんなほっとかないよね笑笑by yuuua*- 0
女子は好きなんだろうけどね
はじめの展開が雑すぎ。
彼氏の浮気から、腹いせのキス、イケメン王子の正体がわかってからの展開だけでもあと15話くらいかけて説明しろや。絵は上手だが物語としては幼稚だわ。
思い付いた胸キュンポイントをそのまま繋げた感じ。そこに至る物語をもっと大事に。by トイレの番人- 0
出水君良すぎる💕ありきたりなモテ男君じゃなくて、恥ずかしがってる顔とか少しは格好つけさせてとかいちいちささる❤️
by ニックネームみっく- 0
最後まで読み終わり
結果的にハッピーエンドでよかった。番外編では、また色々なことが起こってきて、もうどうなるのーーー💢またぁーー?なんて揺さぶられました。でもそこが面白かったところでもあった。ようやく結ばれて家族になれてよかった。
by たま丸ポチ- 0
絵に惹かれて
絵に惹かれて無料分で何話かよみましたが、先が気になってしかたありませーん。無料っていいところでお終いになるんですね。
by アールの法則- 0
相手の男の子がとても可愛くて可愛くてついついさきのストーリーが気になります。
早く両思いになって欲しいby 虫にんにん- 0
カワイイ!!
積極的なヒロインの女の子も、経験値低いイケメン王子もどっちも可愛いッッ!!
女子の母性をくすぐるイケメン王子に手取り足取り教えたくなるわな…♡by andd- 0
途中まで読んだのですが、ヒロインになかなか共感が持てませんでした。絵はわりと好みだったのですが、ちょっとイライラするところもあり読み続けられませんでした。
by kanoco7- 0
なんだかなあ
ストーリーが無理ありすぎで、共感できない。絵が上手いだけに、惜しい気がします。エロを描きたいだけなのか、はっきりすればよいのかも、、?
by ワゴウ100- 0
展開が…
展開が早くて、高校生の話にしてはちょっと大人びていてないだろうな、と思える内容で途中で読むのをやめました。
by じれ- 0