みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)

青春✨

高評価なので読んでみました。
    ラブラブ💑なのはあまりないですし、絵がキラキラ✴感が少ないので、意見は分かれるかと思います❗
    主人公の男の子の態度が、あまりはっきりしないので、少しイラッとしてしまいました😁可愛らしいと言ってしまえばそうなのですが…

まだ20話迄しか読んでないので早急なのかも知れませんが、主人公2人の関係性がここまでほぼ横ばい(汗)正直飽きてしまいました。申し訳ないですが、脱落します。

普通かな

昔、よく読んでいた設定ですが、昔からあまり共感できなかった。
    でも、よくある設定ということは、受けはいいものなんでしょう。
    ハマる人はハマるはず。

女の子がクール

主人公の女の子のクールさにくじけない男の子のけなげな思いに切なくなるわけでもなく、2人の関係性がじれったすぎて途中で断念しました。

あらすじ見て期待したけど、進みが遅くて飽きてしまった。無料分だけでいいな。柳くんは好きだけど、美琴に可愛げを感じられなかった。

成績抜群、ルックスがよくて女の子にモテる。しかも御曹司。何でも思い通りの日々が、転向してきた女の子に、勉強でも、スポーツでも負けてしまい、、、

これから楽しみ

2人の戦い?!が楽しみ先がワクワクする!!まだ最初は、どんな方向なのか予想つかないけど読むのが楽しみ😊

読み進めていくうちに主人公みことの恋愛に対して幼くて鈍感なとこにイライラしてきました。お互いに好きなのに周りは知ってるのに本人同士は進展なく評価は良かったから読んでみたけど私には面白くなかったです。

10話まで読みました!!
    嫌な感じで気になってたのに〜ってあるw
    ちょっといいとこ見ただけで、そーとよく見えるみたいなー
    続き気になる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件