みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)

めっちゃおもしろい!笑
    ほんとに最後まで楽しく読める!
    友人が面白いと言ってたけど
    なかなか読んでなくってやっと読んだら
    もう早く読んでおけば良かったと後悔した。

by AtoS

イケメンなのに残念な柳と天然な主人公九条のラブストーリーです。
    柳と九条の関係の変化が面白いです。
    また、柳の言動も面白いです。

イケメンでお金持ちの柳が美琴にだけポンコツすぎるし、美琴は可愛いけど天然で鈍感で、そんな2人が焦ったくて、いつくっつくのかと思いながら読んだけど、最後はもう柳おめでとーって感想しかない。良かった。面白かったです。

by mrc mrc

甘酸っぱい

友達にオススメされて読んでみました。
    もー、なんだか甘酸っぱい!
    少女漫画好きにはたまらない作品です!

よかった‼️

扉絵がかわいいからと読み始め、あっという間に読み終わってしまった。とにかく柳のヘタレな癖に自信過剰なところ、今一歩美琴に届かない想いを「そうじゃない」「違うだろ」「残念」と突っ込みながら読んだ。美琴も小さい時にお父さんを亡くしていてわりと狭い視野だったのが、柳と関わることで広がっていく様が手に取るようにわかって面白かった。出てくるキャラも最後までブレずに良い人たち。泣いたり笑ったりできた、楽しいお話でした。

最高!!

よくある恋愛ものだと思って読み始めたけどちょいちょいぼけがあったりと面白かった。相馬くんや桃ちゃんが意外と好きでした。

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵が素敵で、内容も展開もすごく面白かったです。サクサク読めます。

絵が可愛い感じですが、読んでいると気にならないくらいストーリーが面白いです。柳がカッコいいのに、笑える部分もあってハマります。

すっごい昔に5話まで買ってた。
    久々に読み返してみたら、甘酸っぱいお話だわ。
    柳くん。カワイイし、九条さんもっ。

別のサイトで出会って、ハマりました。こんなに長く思ってもらえる主人公が本当に羨ましい。胸があったかくなる、作品です。