みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこりといいお話*'♪

題名から、謎解きな感じなのかと思ったら、めっちゃピュアな恋愛物でキュンキュンが止まりません♪♪続きが気になる♪

以前読んだことがあり、再び。
    絵はあまり好みではないけど、やはり面白い!
    柳が可愛すぎる(笑)応援したくなる!!

大きな展開はなさそうだけど

主人公の男の子の初恋の行方を追う話。118話あるので、未だ初めの方しか読んでいませんが、このゆっくりゆっくりした空気感がとてもいい。男の子は、恵まれた境遇の子で、最初は偉そうな言動に鼻持ちならない感じ。なのに、このゆっくり進めていく姿が彼の誠実さ、純真さを感じてキュンとします。

無料分読み終わっちゃったー。
    実はこれ月刊ララで1話から最後まで全部読みました。だから結末は知ってる。でも久しぶりに読んだらとても面白かったわー。柳と九条は最後まで期待を裏切らないし面白いしキュンとするし。途中まで見て気に入ってる人はぜひ最後まで読んでほしい。

by sagitt

幼い時に出会ってから、大人になるまで2人の成長を見守るような感覚になりました。ヒーローの想いがなかなか伝わらず、それはそれで面白かったです。

鈍いなー...って思いながら読んでてやっと恋に移行するか?ってところで無料分終了( ̄□ ̄;)

恋の経験どころか、人と関わりを持たなかった少女のお話。金持ちイケメンは振り向いて欲しいけど行動に移せない臆病さん??

要所要所で面白いの挟まってて好きです

長いバトルだなぁ

小学生の頃から張り合って最後はハッピーエンドに終わったのでよかったぁと思った✨
    さら〜っと読んでしまったのでもう一度じっくり読み返したいなぁって思いました!

by ho_saya

懐かしい感じの恋

あー何か懐かしい感じの思春期の淡い恋を
    思い出しました。
    けど、いつの間にか二人は大学生‼️
    ちょっと引っ張りすぎじゃないですか⁉️って
    思うけど、でもまぁピュアな二人が可愛くて
    それはそれでOKかな。
    早く気持ちに気づいてhappyエンドになりますよーに

一途だなぁ

柳くんたら、なんだかんだ言って10年間も美琴の側にいるなんて一途すぎるでしょーーー
    これで報われなかったら可愛そう…
    そういうのとにどんかな美琴だけど、どうか柳くんの想いに気付いてあげてほしいなぁ〜

まだ20話迄しか読んでないので早急なのかも知れませんが、主人公2人の関係性がここまでほぼ横ばい(汗)正直飽きてしまいました。申し訳ないですが、脱落します。