ストーリーは素晴らしいと思います。
    ただ名前が覚えづらい!
    私だけでしょうか。。。
    絵はちょっと古くさい。

by ru ma

最初はいつまでたっても引きずってるのが、助けてくれた人にも失礼だし、イライラしかなかったけど、読むにつれて面白くなってきた!

みずほ先生大好きです!
    ヨナかわいい~!そしてカッコいい~!
    最初は悪いイメージで出てくるキャラクターが結局最後はみんな憎めなくて、そんな所も見所です!
    これからも拝読させていただきます!!

全員かっこよすぎる

友達に勧められて読みました!最初はうーんと思いながら見始めたらどハマリです
    ハクがとにかくかっこよすぎて惚れました。
    ヨナは冒険と仲間と戦い続けることによって強くたくましくなっていってほんとにこの旅の仲間に入れてほしいくらいかっこいい。
    そんなヨナにどんどん想いが強くなっていくハクの姿にもキュンキュンです。

四龍それぞれの苦悩と愛も、ちょっとやそっとじゃ語り尽くせません。
    スウォンの愛も感じてしまい、もうこれ最後どうなるんだろう。。ってほんとにドキドキしながら見ています。
    みんなそれぞれの立ち位置で自分のできることを。仲間を信じて自分を信じて困難に立ち向かう姿はもう素敵すぎます。
    早く続きが見たい、、、

もう好きです。キャラクター全員愛します!
    ヨナ姫は、すごく、つらい思いをして戦ってきて、四龍をあつめ仲間を作っていき助け合っていく、ハクとヨナ姫の恋の発展でもドキドキしちゃいます!

お姫様の成長物語

赤いクセッ毛の可愛く明るいお姫様のヨナ。ある日父親が殺されたことによって、それまでの生活が一転します。それも大好きだった従兄弟のスウォンに…。
    父親への思い、スウォンに対しての複雑な感情。16才になったばかりのヨナには受け入れられる訳がありません。
    そんなヨナをスウォンとも同じくいっしょに育ったハクが助けます。それこそ命をかけて姫を守ります。
    ヨナの成長物語です。

大事に守られてただけの姫が、裏切りから段々と成長していく様がとても元気と勇気を与えられて素晴らしいストーリーです。

面白いです

だんだんと姫と騎士と四龍の関係性が面白くなってきました。
    何度となく降りかかる苦難にも打ち勝っていく様が
    読んでいて引き付けられます。
    今後の展開が楽しみです。

続きが気になります

無料配信分だけ読みました。まだ本当に序章なのでストーリーはつかめませんがテンポよく絵もきれいだし続きを読んでみたいです。

ただの恋愛漫画じゃなくて、物語の中に仲間の大切、命の重さなど人として大切なことを伝えてくれる物語。
    登場人物一人一人ちゃんとエピソードがあってとても引き込まれる作品

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全2,630件