ハクかっこいい。登場人物が楽しいです。長編ですが、読むのオススメです。戦闘シーンが多くラブ要素少なめ。

面白そうです。無料2話だけではまだよくわからない。できればもう少し内容わかってから続きを読むか決めたいのですが…
    主人公のヨナ、従者のハクは魅力があります。でもポイント使っても先を読むと決めるのは慎重にしたい。これまでポイント使っても読み続けてるのは結局無料で40話くらい読んだものでした。それくらい読ませてもらえるとありがたいです。

これは、なかなか古いですけど、なかなか有名な作品ではないですか?今発見したのでこれから読みますが、オタクのお友達がおもしろいと言ってましたよ

人気作なので読んでみました

人気が出るのわかります。大好きな従兄が敵にまわり、幼馴染みと2人生まれそだった王宮を追われるドラマチックなスタートです。そして登場人物たちがそれぞれに謎めいていて続きが気になります。

ストーリーが複雑さもありながら面白い漫画でした。続きがどうなっていくのか気になります。オススメできる。

面白いです!ヨナ姫が強くて可愛い!ハク、ユン、四龍皆が魅力的でストーリーも読み応えがあります。皆が幸せになるといいなぁ。

壮大な感じ

少し昔の絵柄だけど、壮大なお話で読み進めるうちに気にならなくなります。
    中学の頃にハマった漫画(タイトル忘れちゃった)けど、高松塚古墳の四神獣をモチーフにしたお話っぽい感じもあって懐かしくなりました。

by poonya

姫を護るかっこいい戦士たち

絵が良いです。国を追われた王女様設定は時々見られるストーリーですが、なぜか惹きつけられますね。応援したくなるのかな?そして、必ずそばには、護ってくれる戦士、かっこいい!
    これからどうなるのかたのしみです。

引き込まれてく

よくある感じかなあーっと思っていたら、だんだんとお話の世界に引き込まれていく感じです。気になる展開から目がはなせません

オススメデスヨ

絵柄がとにかくどストライク!!ヨナもユンも可愛い!ハクもカッコよすぎる!かつ可愛いw四龍もカッコいくて可愛いw所々ギャグ要素も入って笑えますw 暗黒竜と愉快な腹減り〜の所が個人的には好きでした!とにかく35巻が待ち遠しい〜!

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全2,633件