可愛いお姫さま
時期国王となる、ヨナ。小さいとき~大好きなひとがいて、その人と結ばれると信じてきたのに…。急に裏切られてショツクで人間不審に。
by みかんorange-
無料試し読みしました
無料ためしよみの前に友人から面白いよ、とオススメされてほぼあらすじを聞いてからよみ始めました。イラストは少し古い感じがするのでオススメされなかったら読まないかも
by ホシホシー-
ツイッターで、フォローしてる方が、最近読んですごく良かったとツイートしていたのを思い出して読んでみました。
なるほど、仰る意味が分かりました。
面白いです!by いっちょうさん-
脱落しそう、、、
他の方のレビューで、最初のころの話や絵を見てあきらめないで、と書いてあったので、きっとだんだん面白くなるんだろうけれど、なかなか面白くならないな、、、。スゥオンはなんとなく、最初から怪しかったです。きっとスゥオンがそうなった理由も納得のものがあるのでしょうが、なかなか読み進められません。
by mikulon 823-
無料分だけ読みましたが、まだ面白さが分からないです。ただ、評価が高いのでこれから面白くなっていくのか?今後の展開を楽しみにしたいと思います。
by みかちち-
本当長いよねー。子供の時から読んでる気がする、、だって最初の方と全く絵柄ちゃうし笑時代と歴史を感じるマンガ
by こんたかこんたか-
知り合いに面白いと勧められて読んでみたら面白いけど、悲しい話でもあって衝撃的でした。話長いからまだ最後まで読めてません
by ぴぃかお-
作画がもうすこし丁寧になると良いね
最初のつかみでもう少しワクワク感が欲しかったなあ?エッ?なんでって言う。そこからはひっぱりがあってもいいと思う。
by ゆずこうた-
おもしろいときいて読みに来てみたけど、なにしろ絵が苦手すぎてちょっとやっぱり無理でしかない。残念な結果。
by sssssa-
昔読んでたなー。
昔読んでたなーっと思ってためしよみ。懐かしいですねー。こういうの中学生の時好きでしたー。絵もきれいだしね。キャラもしっかりしてるので、でも人死んだりとか裏切られたりとか結構あるので読んでいて疲れてきたりもするので、元気があるときにおすすめです!
by ふー720-