ストイックなところが好き
お話も面白いのですが、多くの方がそうだと思いますが、ハクのストイックなところに惹かれて、ストーリーよりも2人の絡みを楽しみにしてしまっています…
by bocha- 0
アニメで見てから続きが気になって読んでみた。
お姫様が旅に出るってよくある話でもあるけど、とにハクがかっこよくて
ヨナのことを一途に思って守ってるとこほがすき。by reeena☻- 0
よくありそうなお話
ファンタジーの世界かな。
薄幸のお姫様のお話だろうか。
展開がゆっくりめなお話に感じる。
読み続けるかどうかはまだ判断できないかな。by メルリナイト- 0
はじめは別のアプリで読んでました。
こちらでも配信されていたので読み始めました。
どんな困難にも立ち向かうヨナの姿は、かっこいいし
コミカルな場面もたくさん出てくるので
おもしろいですby kanapen- 1
大好きです。
少し悲しくなる展開もありますが本筋はとても大好きで気になります。
みんなが幸せな状態でうまく纏まって終わることができたらなと祈るような気持ちで読み進めています。長いけどとてもおすすめな漫画です。by 楽しみながら読んでます- 1
最近
お疲れ様です。
何気なく見たんですが
すごく面白い作品です。
次回購入決定!!!!
皆さんも是非読んでください。by ユツセイ- 0
イケメンパラダイスと思いきや
主人公ヨナの回りにはイケメンだらけ。ただのイケメンパラダイスかと思いきや、主人公自ら立ち向かっていく感動作です。オススメ!
by 3D小夜子- 0
大好きな作品!
読み出したら止まらない作品。
もう何度も何度も読み返してます!
続きが気になって新巻が待ちきれません(T ^ T)
どういう結末になるのか気になるけど、ずっと終わって欲しくない〜(;▽;)by miiko2402- 0
ヒロインがカッコいいしキャラがどれも好き
主人公のヨナがたくましく成長していく姿が最高にカッコいいし、登場人物もれなく良いキャラ。深刻なシーンとギャグパートの絶妙なバランスで、ずっと楽しく読めます。少女漫画だけどバトルシーンもカッコいいし、それぞれの心理描写がエモくて泣ける。
by ささぽんと- 0
冒険モノ!
ロールプレイングゲームを攻略していくかのような展開!しかも、みんなイケメン!そりゃ夢中になるでしょうー!by HINANObeer- 0