高評価だから期待したけど
結構読み進んでいったのですが、期待しすぎたのか…世界観に入り込めなくてハマりませんでした。
続きを購入するか悩みます。by なつめちゃん- 0
壮大なストーリーです。
切ない部分もありますが、ハッピーエンドでおわってほしいなとせつに思います。by トモトモトモトモコ- 0
面白いと聞いたので
面白いと聞いたので試しに読んでみましたが設定に斬新さもなく冗長なストーリー展開で無料分だけでギブしました
by (´(ェ)`)- 0
こりゃおもろい!めちゃくちゃはまった〜!!
by ゆうさんぼう- 0
女の子キャラが、真っ直ぐでいい!
主人公の女の子のキャラが真っ直ぐで、戦争がテーマでも重くならず、軽すぎず、感情移入したまま読み進められます!どんな年齢でも楽しめる素晴らしい作品です。
by mocamoca00- 0
何も知らないお姫様が
父の死を境に本当の意味でのお姫様(勇者?)になっていくお話。好きな人が自分の父を、しかも目にしてしまうところはつらいけど、でも、そこが始まりだからな。
by オタクの母- 0
無料試し読みしました
無料ためしよみの前に友人から面白いよ、とオススメされてほぼあらすじを聞いてからよみ始めました。イラストは少し古い感じがするのでオススメされなかったら読まないかも
by ホシホシキラー- 1
格好いいし、面白い
中華系ファンタジー
ほぼ全編笑いっぱなし。
真面目な所でも笑いが入っめくるのでヤバい。笑
主役のヨナがカッコイイ。
メイン全員が幸せになって終わる事を期待して最後まで追い掛けたい作品です。by いついついついつ- 0
超おすすめ!!
大分前にテレビで暁のヨナを見て、しばらく作品から離れていましたが、また最初から読み始めてみて大ハマり中!
この作品を嫌いな人はいるのだろうか?という程、ストーリーも絵も素敵に描かれています。
早く続話が出て欲しい。。。by S_W- 0
ここ最近一番のお気に入りです
お試しでちょっと読んだら止まらなくなりました(笑)こんなにたくさんの話を読んでも全然飽きない物語で、どんどん読んでしまいます。
by くうたんたんです- 0