【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(40ページ目)

ずっと気になっていて、ついに読みました!!
やはり人気なだけあっておもしろい!!!サクサク読めました!
ハクが・・・カッコよすぎる・・・ヨナの周りの男達も素敵すぎる!!
どんどん強く、成長して行くヨナの姿に感動します✨by 匿名希望-
とにかく大好きな漫画です。主人公のヨナちゃんの強い心、そして、強くてカッコいいハクや四龍、魅力的なところが多いです。所々入るギャグも面白すぎます。
流れがすっごくはまります。
無料話だけ試しで読んでみようと思ったのが最後、ポイント使っていつの間にか読み進めてました。。。
ヨナの喜怒哀楽の絵の表現が可愛くて、面白くてすごくクセになります。
ハクの片思いもスウォンの考えも、全てがどんな結末になるのかすごく楽しみです!by 匿名希望-
単行本が好きでこちらでも読まさせて頂きました!
ストーリーも絵も可愛くて大好きです!
四龍もそれぞれの性格が個性があってそれぞれのキャラクターが好きですね。
ハクもかっこいいし(^^)
ヨナもいいお姫様でおすすめの漫画です!by 匿名希望-
期待ハズレ
かなりの大ヒット作なのにずっと読めてなかったのでようやく…という感じでしたが、期待してたほどは内容がなくいまいちでした。残念。
by moniko-
人気作なので読んでみました
人気が出るのわかります。大好きな従兄が敵にまわり、幼馴染みと2人生まれそだった王宮を追われるドラマチックなスタートです。そして登場人物たちがそれぞれに謎めいていて続きが気になります。
by carbonroller-
まだ全てではないですが
まだ完全に読み切ってはいないのですが、主人公どっち選ぶの???ハラハラもあってなかなか読み進めないですが面白いです。
ハクがイケメンすぎてやばい!!
時代物のイケパラみたいな感じですが、主人公の真っ直ぐさが素敵です!!by 匿名希望-
全員かっこよすぎる
友達に勧められて読みました!最初はうーんと思いながら見始めたらどハマリです
ハクがとにかくかっこよすぎて惚れました。
ヨナは冒険と仲間と戦い続けることによって強くたくましくなっていってほんとにこの旅の仲間に入れてほしいくらいかっこいい。
そんなヨナにどんどん想いが強くなっていくハクの姿にもキュンキュンです。
四龍それぞれの苦悩と愛も、ちょっとやそっとじゃ語り尽くせません。
スウォンの愛も感じてしまい、もうこれ最後どうなるんだろう。。ってほんとにドキドキしながら見ています。
みんなそれぞれの立ち位置で自分のできることを。仲間を信じて自分を信じて困難に立ち向かう姿はもう素敵すぎます。
早く続きが見たい、、、by honeyさん-
もう好きです。キャラクター全員愛します!
ヨナ姫は、すごく、つらい思いをして戦ってきて、四龍をあつめ仲間を作っていき助け合っていく、ハクとヨナ姫の恋の発展でもドキドキしちゃいます!by 匿名希望-