【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(40ページ目)
面白いです!
タイトルの感情で読み始めたんですが進んで行く内にちょっとん?!んん??と思うところもありました汗でもヨナもハクもはらへり達もとても好きです!笑
お姫様が親も城も全て奪われて立ち向かっていく姿がかっこいいです!そばにはずっと支えてくれる幼なじみとがんばって欲しい!
切ない
アニメ見て面白くて漫画読み始めたけど、まじかっこよすぎてやばい。ヨナちゃんみたいに髪の毛赤くしようかなぁ。
小さいころから一筋愛していたが、実は、父を殺害するためにそばにいたことを知り、一瞬にして地獄の底に堕ちたヨナ…これからどうなるのか楽しみです。
何回もみたい
何回も繰り返しみたいお話です。子供の頃から好きだった人が自分の誕生日に父親を殺してるのを見てしまう。しかも自分まで殺そうとするなんて
まさかの展開
スゴく平和な話なのかと思いきや、いきなり王が殺されちゃうって!
ビックリ。でも私はハクの方がいいなぁ。by ひげのおに- 0
序盤でハマった
まだ読み始めたばかりですが、すでにハマってしまいました。主人公がピンチのときに助けに来てくれるハクがカッコいい。続きが早く読みたいです
切ない
無料記載分を読んでいますが、最初から切ない。これから主人公はどんどん強く、ますます素敵になるのでしょう。続きがとても気になる。おもしろい。
最初より
四龍が揃ってからが面白くなります。最初はヨナが良くも悪くもお嬢様だったんですけど、逞しくなっていくほどストーリーに深みが。個人的にはムンドクが好きだなぁ
by へなへなっち- 0
ハクおし
最初は生粋のお姫様として生きてきたヨナがスウォンの裏切りで強く逞しく生きていく姿がとても美しいです。そしてハクの言動全てがかっこいいです。