【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(36ページ目)
どっぷり
ハマっております。以前から気にはなってましたが、話数も多いし飽きるやろうと思って遠ざけてましたが、、、
何気に無料配信を読み始めたら、もう止まらなくなってました(笑)
ヨナちゃんだけではなく、四龍やユン、そしてやっぱりハク様が何と言ってもカッコいい❤️ じれったい展開も堪らない。まだ完結してないので、これからも楽しんで読み進めます。by 匿名希望- 0
ヨナの成長と恋の行方
国のことを上辺でしかしらなかった姫が少しずつ成長し、本当の姫になっていく姿から目を離せません。
ヨナとハクの恋の行方、スウォンが何故クーデターを起こしたのかも今後明らかになると思うので見届けたいです。by 匿名希望- 0
レビューが高いので
レビューが高く、オススメによく出てきていたので、気になっていた作品でした。読み始めると、おもしろい!これから少しずつ続きを読んでいこうと思います。
アニメで見ていたので、懐かしくて読みましたが、やはり裏切られる気持ちは辛いなって、読んでいてもそう思います
by ( ゚A ゚)- 0
はじめは甘やかされて育った姫のヨナが、強く美しく生きていく様が勇気をくれます。ハクの152話の言葉は、四龍と同じく涙なしには読めなかったです。
よい
絵もストーリーも面白いです。読んでいくにつれ、どんどんハマっていきます。ヨナの少し抜けてるところ可愛いです。ハクは一途で本当にカッコいいです。
続きが読みたい!
ハラハラしたり、ドキドキしたり、切なかったり、、結構長編だけど読み出したら一気に読んでしまいました!ハクが一途でカッコいい!!!!やっと両思いになったから、どうか二人の時間をもっともっと作ってあげて欲しい‥
by RRRY- 0
ずっと気になっていて、ついに読みました!!
やはり人気なだけあっておもしろい!!!サクサク読めました!
ハクが・・・カッコよすぎる・・・ヨナの周りの男達も素敵すぎる!!
どんどん強く、成長して行くヨナの姿に感動します✨by 匿名希望- 0
とにかく大好きな漫画です。主人公のヨナちゃんの強い心、そして、強くてカッコいいハクや四龍、魅力的なところが多いです。所々入るギャグも面白すぎます。
流れがすっごくはまります。
無料話だけ試しで読んでみようと思ったのが最後、ポイント使っていつの間にか読み進めてました。。。
ヨナの喜怒哀楽の絵の表現が可愛くて、面白くてすごくクセになります。
ハクの片思いもスウォンの考えも、全てがどんな結末になるのかすごく楽しみです!by 匿名希望- 0