【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(33ページ目)
すき
なに不自由なく育ったお姫様が、自分がずっと好きだった人に父親をころされ、住む場所もなくし、絶望とも言える状態でただ逃げるところ、お姫様をずっと身近なところで見守り思ってくれているハクの思いの描き方が好きです。
by ははは555- 0
ハクハクハクハクハク
とにかくハクがカッコ良すぎて、Blu-rayにコミックに大人買いしてしまいました。
終わりが近いのかな⁉️
早く結末を見たいよーな見たくないよーな。とにかく、ハクがカッコよすぎる。弓も三本放ちますか⁉️
ハクとヨナには絶対幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
好きです
こういうストーリー大好きです!戦いだけじゃなく、ラブも入ってるし、笑いもあります!ハクかっこよすぎる!ヨナは鈍いけど、そこがいいところなのかも?この先スウォンとどうなっていくのかも見どころ満載ですね。
どハマりしました
人気作なので無料分だけ読んでいましたが、どんどん続きが気になり、結局単行本を全巻買いました笑笑
とにかくストーリーがすばらしい!引き込まれます。登場人物多いですが、そこまで煩雑ではないです。ヨナが、どんどんかっこよくなります。そして竜たちがイケメンです!!スウォンも、わたしはどうしても恨めません。まだ続いているのでしばらく楽しめそうです!by 匿名希望- 0
全体的に
やや子供っぽい印象です。
展開は予想出来るので雰囲気やその場その場のやり取りを楽しむ感じかなと思います。by 匿名希望- 0
懐かしそうな絵だから読み始めました。昔の漫画なのかな?展開がわかりやす過ぎました。無料分でもういいかな。
よな
よながかわいくてハクも大好きです!!2人が今後どうなるか楽しみに呼んでいきます。つづきがたのしみです。
お話はおもしろい
お話はそれなりに面白いです。いかにも少女マンガっぽい絵柄が、私はマイナスでしたが、この二人がどうなるのか楽しみ。女王の花のような展開になるのかな。ハッピーエンドよりもそのほうが似合いそうですが。
大好きだったスウォンが、まさかの裏切り!
父親が殺されたのは辛いけど本当にイル陛下に殺されたのかな?違ったとしてもヨナとは一緒になれないよね…
どうかハクと幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
王道☆
めちゃくちゃ王道ストーリー!だけどヨナの周りの男の子たちはみんな魅力的すぎて推しが決まらない…!!まぁヨナの推しは決まってるんだけどw
by たさん- 0