【ネタバレあり】よそはよそ、ウチはウチのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
義理の叔父、甥の関係がどうなっていくのか読んだ所までではまだ分からない。
叔父さんのほうが意識しているのかなって感じ。
フミも大分世話焼いているが。by 藤原苺- 0
話の続きが出ていると思わなかったのでうれしいです。微妙なところで終わっていたので。ハッピーエンドで何より。犬さんかわいい。
by ねむいねー- 0
ほのぼの優しい
とにかくフミが主婦力高くてびっくり🫢でその美味い料理とかいがいしさに最初はクールで冷たい感じの叔父さんなんだけど
フミがどんどん可愛くなっていじってくる。
スキンシップしてくる。
フミは照れながらも嫌じゃない自分の気持ちが
なんなのか悩むところも可愛い😍
その辺の気持ちの流れがほのぼのなんだけど
きゅんとします。
超オススメ作品。by Goemon- 0
家事のできる男の子がナチュラルに登場し、生活感いっぱいの展開は、この作家さんの特徴でしょうか。攻めがかっこよくて、好きです。
by くんまま- 0
タイトルに納得
「よそはよそ、ウチはウチ」完結まで読んでタイトルに納得した。母親が再婚し義父の弟の叔父さんの家で家政婦のバイトを始めたフミ。カッコいいし仕事が出来そうなのに、部屋はゴチャゴチャで脱いだパンツや靴下は裏返しのままで生活力のない叔父さんに文句を言いつつ好きになっていくフミ。叔父さんもそんなフミが可愛くて仕方なくなりスキンシップがついつい過剰になっていく。
男同士、叔父さんと甥、そんな2人だけど好きになりお互いを大切に思う気持ち、よそではありえない事かもしれないけれど、ウチはウチでありえます。って感じでした。by ピーマンピッピッ- 0
二人ともがノーマルで、お互い引かれあい、ドタバタあり穏やかな時間があり、気がついたら好きになってた。
お互い相手を気にしてるのもいいです。by 匿名希望 。- 0
お初の作者さんですが
読んで良かった作品の1つです
最近は片方がやたらと女っぽい絵が多いですがフミ(受)は男の子です
おじさん(攻)もイケオジです
フミの弟が邪魔するのかな?とか思いつつ読んでましたが良い弟でした
うちはうち、よそはよそって思っててもなかなかね〜やはり自分の考えが普通って思っちゃって辛くなるよね
キュンは多いですがイチャイチャはあまりないですよ
この作品好きだなぁby はるららか- 2
フミくんとたかゆきさんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてます!by 夏子!- 0
叔父さんと甥っ子の関係がすごく良いです。
観てる側も癒やされます。
フミくん可愛い。
こんな甥っ子欲しいです。by ピカピカエンジェル- 0
良いね
叔父さんと甥っ子のやり取りが優しさも溢れててホンワカする!
最初は優しかがスレ違ってたけど徐々にに歩み寄って先が楽しみ!by たあまま。- 0