みんなのレビューと感想「きらきら馨る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい

身分違いからの両思いに始まり、次から次へと事件が勃発2人の宮様の協力と2人の愛の力で乗り越えたまくり結婚、果てには未来の妃候補まで出現、あっと思ったら良い具合に丸く収まりました。

by 光薫

よみにくい

時間軸があっちにいったり、こっちにいったり、主人公の姿かたちが変わったり、非常任理事国よみにくい…。無料でも読み続けられませんでした。

ちょっぴり残念

ちょっぴり読みにくいです(>_<)
    あの世やこの世の話大好きです

可愛い!人物が好きですけど

時代背景も素敵です

絵と言葉のバランスさえ良ければ凄くいいかもです(>_<)

楽しい❤️

楽しい‼️なんて素敵にジャパネスクっぽい感じはあるものの、やっぱりどきどきはらはらしてしまう。よいわぁ。

東宮と沙桐が上手く結ばれるためにはかなり、時間がかかりそう!東宮妃になるためには色々大変かと。でも、沙桐なら乗り越えて愛を成就するんじゃないかと期待してます!

早く読みたい‼︎笑

何となーく読み始めました笑
    無料配信分読みかけで、期日までに無料分全部読んで、そのあとはきちんと購入したいと思える作品です♪

クセのある画風ではないので読みやすいのもいいです。

読みづらい

ぼやけて読みづらい。視力のせいじゃない!
    同じ絵が三連ちゃんで来るとか、何のバグですか状態。
    無料でも読み進められない。

by Rynnn

難しいです。

どう持っていきたいのか、あらかた想像はつくものの、読みはじめから暫くは設定が微妙に分かりにくくて根気が要りました

最初の2人が恋仲になるきっかけが、めちゃくちゃあっさりしてて薄っぺらいなぁ…と思いました。面白いんだけど、お姫様らしくなさ過ぎて、平安時代の貴族の話は好きだけど、少し物足りない感はします。

面白いけど、ポイントないのでちまちま読んでます。とても面白いと思っていたんですが、入局内になってから長くて少々飽きてしまいました。でも亡霊?の正体わかったのでスッキリです!