みんなのレビューと感想「きらきら馨る」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こういう設定の話がとても好きなので毎日楽しく読んでいます。
早く全話を制覇したいです。この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
同じコマが2〜3回続くのは何故?
吹き出し💬や手書き文字にタッチすれば拡大されるので、小さなコマも1つで足りると思うのだが? 今更訂正できないか…
by こえでほん- 0
設定がおもしろいです
平安時代に自害したために極楽にも地獄にも行けず、閻魔さまの元で300年も修行を積むことに。
そのごほうびで、元の自分に戻してもらい、宮中で東宮と結ばれるのか?
というところまできました。
コメディ要素が強く、展開が楽しみです。by masamasa333- 0
久しぶりの 表紙の絵をみて
懐かしさのあまり 読んでしまいました。
学生時代は 古典は得意では無かったのですが(笑)by 匿名希望- 0
平安時代が舞台のラブストーリー。
あの時代にはめずらしい、ハチャメチャな女の子が、大好きな人に会いにいくために、あれこれ動きます。
作品が古いので、ところどころ、読みにくかったり、イラストがザツだったりしますが。
楽しめますby 匿名希望- 0
懐かしい!
めちゃくちゃ面白いのでオススメです!!
ぶっちゃけシンデレラストーリーなんですが
ヒロインがめちゃアグレッシブです!
いやフッ軽か?とにかく可愛く!元気!
イケメンゴロゴロだし!
平安ロマンもたまにはいいかも!
キャラも個性的だし
是非一度読んでみて下さいね!by エニグマ- 0
微妙
無料分から読み始めましたが、主人公があまり好きになれませんでした。
それに黄泉で出会ってすぐ、お互い惹かれあって好きになるとか、できすぎじゃないのって思いました。by 匿名希望- 1
昔大好きでした!久しぶりに読んでみたいなと思い、懐かしい気持ちで読んでますが、やはり面白い!最近のマンガではないってもろわかりの絵です。
めちゃくちゃ懐かしいです。お姉ちゃんが大好きで、たくさん持ってて、よく借りて読んでました。また読めて嬉しいです。
子供の頃から平安絵巻物の漫画が大好きで、いろいろと読み漁ってます。少女漫画的にはあり、なんでしょうけど…なんか江戸時代とごっちゃになってるような…?
by かわなあおい- 0