みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見っけ

しんご見っけ。なんか嬉しくなっちゃった❗高校の先生がこんな感じで良いのかな?と思いつつしみじみ読んでしまった。

面白いと思う(*´╰╯`๓)♬*゜

クロネコシリーズの主人公にからかわれた三毛猫の話。

でもこの話はクロネコシリーズに出てくる話の前の話かな?
    どちらが先でも全然楽しめると思います。(⌒▽⌒)

猫に変身した主人公を助けた保健医。
    この2人がくっつくまでの話。
    "好き"に芽生えた主人公がどんどんエロくなっちゃって、保健医も振り回されるというか、この辺はどっちもどっちなんですが(*^艸^)クスクスw

猫もかわいいし、先生もかっこいいし楽しめて読めます!

クロネコシリーズから読み始めたので、最初はこの2人の関係性がよくわかっておらず…こちらを読み、なるほど!とやっと理解(笑)
    先生の描く猫は本当に可愛くて好きです。
    別名義のシリーズもあるとの事なので、そちらも読んでみたい!

猫化人間九重くんが、夏目先生にどう教育されるのか?他作のスピンオフですが、本編のキャラクター設定が丁寧だったので、別作品になっても面白く読めました。

受けが可愛い

この本持ってました!この作家さんが大好きで、黒猫シリーズも大好きです!攻めの先生もエロいし、受けがまた可愛い!話の内容もちゃんとストーリー性あるし、キュンポイントもあるし、なんせあっちがエロいし、絵が綺麗!買って損はないです!

クロネコシリーズを読んでから読みました。先生がツンデレというか、もっと甘やかしていちゃいちゃしたら良かったな。

これだけは!

これだけ持ってなくて
    読みたくて仕方ないお話なんです!
    かわいいし、面白いの間違いないんです!もう、イチャコラも間違いないんです!

さすが可愛い

大好きなクロネコシリーズからこちらに来ました。りょうた君可愛い!
    お耳隠せなくなっちゃったのねー。そして一緒に住んじゃうのねー。良かったねー。
    しんごが出てきて嬉しい。ネコ姿でも美しい。クロネコシリーズで読んだ昔のおいたは何なんだろうと思ったら、結構なイタズラだったのね。
    しんごのシリーズが好きなので☆は4にしましたが。
    もっとこのシリーズを続けてほしいです。

可愛い

可愛いですね。保健室の先生も、他の作品で見ていたので楽しく読めました。このシンクロ具合、最高です。これからも期待してます。

おもしろい!

クロネコシリーズの真悟も出てくるお話です。クロネコ彼氏のあるき方でもめる"昔のおいた"がこの時の事ですね。大人になりきれてない半猫のリョータが可愛いです。あとリョータのお父さんお母さんが庶民的でおもしろい!