みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)

驚くと猫化しちゃうの可愛い♡

クロネコシリーズからの、作者サン買い読み漁りです。涼太と慎吾のからみもあったし、読まずにはいられませんわー。夏目先生が結構クールで
    淡々とした感じなので、クロネコシリーズの攻めサン達に比べて溺愛感が薄めって思いましたが、大人で先生だからしょうがないですかね。涼太は、最初からずっと可愛いかったです。特に、猫化率が高くて、良かったです。希少三毛猫ゴロゴロしたいです♡

ネコシリーズファン

ネコシリーズの大ファンです!
    クロネコを制覇してから遡ってこちらを読みました。可愛らしい未成年ネコちゃんの繊細な気持ちを強く表した作品で癒されました。

にゃんこ

大好き!可愛い!!左京先生の猫シリーズはどれも最高です。受けがピュアでとにかく可愛いかった〜。先生には一生守り抜いていただきたいです。

by a♤

最初はどーゆう設定って思ったけど、、、読み進めるうちにハマってしまった。完結してるので、全部よみます。面白いです。

by aboow

作者さん買い

クロネコ彼氏から気になって読んでみました!九重くんがかわいすぎて笑 クロネコではあまりそういう感じではなかったので、読んでみて良かったです。

面白すぎて

面白すぎて続きがきになる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これからも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き

作者さん繋がりで試し読みしました~
    クロネコシリーズがとっても良かったので、チョッと出ていたなぁと思いながら読んでみたら、こっちもクロネコでは分からなかった真実(笑)が分かりそうなので、ポイントができたら早速買わねば!!!

か弱い

このシリーズを読んでいる、読者の方ならあーと、思うかもしれませんが、単独では少し物足りないかもしれないですね。

このシリーズ、大好きすぎる。設定がまず、面白いです。そして登場人物たちの心情の表し方が本当に上手くて、毎回胸に来ます…!

先に読むことお勧め

クロネコシリーズを読むなら先にこのお話し読んだ方がいいかな。後々登場するカップルです。
    レアな三毛猫と保健室の先生のお話です。