みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
可愛い
クロネコ彼氏シリーズが好きでこちらも読みました。
初々しくて良かったですが、少し物足りなさも感じました。
受けの子は凄く可愛かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと味気なかった
クロネコ彼氏シリーズが好きでこっちも読んでみましたが、イマイチ萌えなかったなぁ。
クロネコの真悟がちょろっと出てきます。クロネコ彼氏でかがみんにトロトロにされてる人と同一人物とは思えないwby 匿名希望- 0
大好きな作品です
受けの猫男子がもうかわいくてかわいくてしょうがないです。とってもキュンキュンします。猫好きもそうでなくても楽しめると思います。こんなお話しがもっと見たい。
ネコ科シリーズ一作目
左京先生のネコ科シリーズにハマりました。
まず、今作品を読むとネコ科シリーズの設定がよくわかります。
そして右京あやね先生のネコ科男子のしつけ方を読んでもらえるとネコ科の大型の存在がわかります。
そしてあやし方に出てくる黒猫慎吾と
しつけ方に出てくる賀神のお話がクロネコ彼氏シリーズです。
私はクロネコ彼氏が一番好きで単語本もかったんですが、やっぱりクロネコを読む前にまずはあやし方、そしてしつけ方を読んでもらいたいです。by ちむひーむ- 5
エロカワ、、!
別名で描いてるシリーズ作品でテクニシャン夏目がずっと気になってて思わず全話購入しました。
しかし読んでみたらなんと、テクニシャンなのは夏目でなく九重でした(笑)
最初はあんなに芋っぽいのに、夏目に開発された途端あのフェロモン。
夏目、見事に手玉にとられちゃってます(´∀`σ)σ
ひょっとして黒依さんよりよっぽど惑わすのが上手なのでは、、天然の魔性は恐ろしいものです。
がっつり濃いえっちも画力の素晴らしいこの作者様ならではです。
昔から好きな少女漫画家さんだけに少し複雑な心境ではありますが、面白い話を描いてくれるのに変わりはないので、作者様を以前から知ってる人はもちろん、知らない人にもお勧めします。by メルシードロップ- 12
最高
黒猫よりこっちの方が好きです。
可愛いくて。by 巴15号- 6
エロいし、内容も最高!!
私は、買ってからがっかりすることが多いのですが、この作品はかなり満足できました。
買って損はないと思います。by 匿名希望- 7
獣耳の中では1番好き!
エロかわでした~!超可愛いよぅ~
私も最後まで一気読みしました!
攻がイケメンなのでドキドキするし。こういう攻、好きだなw
絵がキレイで好きです。
もっと読みたい感じです。by あゆむ。- 5
このシリーズ好き~////
今回の九重君可愛すぎて……最後の話まで読むと分かるけど天然の甘え上手!
可愛すぎて一気に読んでしまった(^3^)/
猫耳と尻尾……私も欲しいとかww
先生の顔……見るからにSー!先生に抱っこされて甘やかされたい~優しさもあり絶妙なバランス♪by マケネコサマー- 22