【ネタバレあり】Loveほ!のレビューと感想

ラブホの内情話が面白い

家業がラブホテル経営って確かに子供のころはきついだろうなあ。ひろがいじけず育ったのはきちんと愛情を受けていたからなのかな。馨さんは・・・正直女装姿の方が好きなのだが、ひろとの恋愛は上手くいくといいなあ。
    そして飛来グループ。あの土地そんなに重要ですか?放火指示したのかなあ?身内が国交省大臣になったからって、あからさまな事はできないと思うんですが。暁はどこまで知って、どうするつもりなのか。。あまりこっちとは両思いになってほしくない。

面白いのか面白くないのか判断に迷う作品でした。
    ラブホテルを舞台にしてるなら、もっと色んな事件があってもよかったかな、と思います。

男性の顔(特に薫さん)が、かっこいい時もあればそうでない時もあって不安定に感じました。

身辺を探られたくない理由が探偵事務所で働いていたり、昔悪さをしていたこと以上に何かあるように描かれていて楽しみにしていたのに、期待はずれでした。

ちょっと意外。

彼女の事情を知った御曹司が彼女と同じラブホで働く事になった。彼女の母親が経営するラブホは誰かに狙われている?真犯人や彼女の彼になる人は本当にまさかでした。意外な展開にはちょっとびっくりしたかも。彼女の恋人は親子そろって女装の名人でした🎵

家がラブホで手伝いしてたら同級生が入室。憧れのあの人の彼女!
    偶然ラブホの前で会ってしまい憧れのあの人も一緒にバイト!
    先が気になるけど少し回りくどいかな?ってきがしました!

ラブホ事情は面白かった!まさかの監視カメラほんまにあるのかな!?笑
    馨さんの女装は綺麗だったからホンマに男だと分からなかった笑そして開かずの間でいたのも笑飛来グループはクソだね。消えてしまえばいい笑

実際に、ラブホテルのうちの子っていました。やっぱり親たちが言うから子供に伝わっていたかな。イケメンが友達のいないこの女の子と友だちに…。恋愛になることを期待して読んでいます。

8話まで

買ってみたけど話進まなくて
    どうゆうストーリーなのか
    わからないまま終わりました。
    続きは買わないかなぁ、、、と
    おうちがラブホはほんと悩むことあるんだろなーと思って終わりました。。

有り得ないわー

一緒に働いていた従業員が実は初恋のお兄さんの女装でしたーって有り得ないわー。ミステリー的要素もそもそも大した内容じゃないけど、この有り得ない設定が更に陳腐にさせてしまっている。

付き合ってるのにキスどころか手持ちぶさたたないでくれない!私はあなたのなんなの?ただの女避け...ここまではっきりいわれると何だか清々しいね

お城のラブホテルが実家ってまじでいじめとかなんかありそうですね。
    絵が少し好みではありませんが謎の部屋とか、お兄さんの事とかちらほら何!?って情報が。
    そこは気になります