【ネタバレあり】誰にも言えない夜をあげるのレビューと感想(2ページ目)

突拍子もないようで、でもどこか夢見るシンデレラストーリーなんだろうな。それにしても送迎と風呂まで貸すなんてどういう意図?惚れたか⁈まだ1話しか読んでないけど先が気になるな。それにしても夜の仕事が…漫喫ってとこがリアルでいいよね。絵も綺麗だし美男美女だし、王道だけどキュンキュン出来そうな予感

先生の作品好きで読みに来たのですが、ちょっとタイトルから想像たのと違ってたかな。
    オムニバス形式です。
    表題作は学生時代の奨学金を早く返したい主人公が会社に内緒で副業してて、上司に見つかり、そこから始まる契約系のラブストーリーです。
    副業がキャバクラじゃなかったのは好感が持てました。

by torano

回りくどいやり方で、交際スタートさせたりして、最初から普通に告白して付き合えば良いのに。ヒロイン残してマンションの部屋から出ていった時は、酷すぎって思った、お祝いなら乾杯位していけや!
    まあいいや、でもやっぱりみんな同じ顔
    ところであのボロアパート、酷すぎない?

絵はキレイ

副業禁止なのに奨学金返済の為に漫喫でバイトをしていることが人事の黒川さんにバレてしまったヒロインの唯

まぁそこまでは分かるけど、その後の展開に無理がある
    バラされたくなかったら1ヶ月俺に面倒見させてって

読み続ければ黒川さんの真意も分かるんだろうけど、そこまで続きが気になりませんでした

続きがみたい

理人が、最初に唯に親切にした理由は、謎ですが、理人が、頑張り屋の唯を見てて、先に好きになったんですね、分かる、唯はハイスペックな彼を好きになるのは、当然だよね、でも付き合ってから、素直になれないのは、なぜなの、カワイイなぁ

by 冬威

作者さん買いです。
    気の強い女性と、仕事が出来る男の
    恋愛ストーリー。
    こちらの作者さんに良くあるストーリーなのに
    わかっていても課金して
    読んでしまいます。
    何となく絵が好きなのかな?

ストーリーは似た物が多いです。

見ていてくれるって、いいね!

知らぬ間に見ていてくれたなんて、嬉しい。
    いつの間にか好きになってしまうのもわかる。
    心の中に引っ掛かっていることは、ちゃんと話して解決していかないとね…なかなか出来ないけどね。

宮園いづみ先生の作品大好きです❗
    全部の作品を読もうとしているところです。
    出てくる男性はスマートで出来るオトコばかり。眼福です。
    今まで読んだ作品とくらべると、ヒロインが庶民的で意外でした。

by TZRTRJM

会社人事の人がいきなり研修といって異動してきたと思ったら、副業がバレてたというおち。
    とはいえ、副業をやめられないため、協定を結ぶことに。
    今後が気になります。

by K^_^

お金に困って、必死にバイトとかした事ないからなぁ 初任給低くても都会ど真ん中に住んでやっていけてたし、そもそもその時の経済力に合わせて生きてたから?なのか、