みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに器の広い男性がいたら最高ですね!!
    主人公の秘密を知って、普通なら脅していいようにしてしまうところですが
    面倒をみると申し出るなんて。
    主人公を大切に想っていることや、不器用さがひしひしと伝わりました。

会社のエリートさん

デパートで働いていた毎日定時で帰りその後副業のバイトを毎日していた。なぜなら奨学金を返す為なりふり構わず働いてきた。ある時会社の彼に副業を見つかってしまい変な条件で約束させられてしまう

みんなの評価は低めだけど
    大好き作品で、何度も読み返してキュンとしてます!
    がんばり屋の唯ちゃんと包容力ある理人さん、いいカップルだと思います。
    続編出してくれないかと期待する作品の一つです♪

この作家さん好きです。

短編が読みたくて、探してたら大好きな作家さんの作品なので即買いました。
    マンガだからある程度の設定ゴリ押しでもO.K. 話のテンポも良くてほんとこの先生好きだわー。

「突然ですが、明日結婚します」にハマって、こちらにも飛んできました!
    今回はOLと人事部社員との恋愛なので現実味を感じるけど、理人がかっこよくてキュンキュンします!!

好き

先生の作品大好き💕です〜
    大人なのに〜子供みたいに
    ドキドキする感じがたまらない
    この作品も、気になる感情が
    作品に表現してますよ。
    ぜひぜひ読んで(≧∇≦)

会社人事の人がいきなり研修といって異動してきたと思ったら、副業がバレてたというおち。
    とはいえ、副業をやめられないため、協定を結ぶことに。
    今後が気になります。

by K^_^

好きな感じ

どういう理由があって面倒をみるのが条件なのか気になります。こんな風に優しくされたら主人公が好きになるだろうなぁと想像はつくので、この先が楽しみです。

お金に困って、必死にバイトとかした事ないからなぁ 初任給低くても都会ど真ん中に住んでやっていけてたし、そもそもその時の経済力に合わせて生きてたから?なのか、

2人の距離が楽しみ

2人の関係、距離が縮んで行く姿楽しみしてます。次第に惹かれあって行くのか楽しみ、今後の関係の変化をハラハラドキドキしながら楽しみしてます