【ネタバレあり】食べたい人のレビューと感想

普通かなあ

①幼馴染みの男の子に恋している話
    ②優等生の女の子とオレンジ色の髪の男の子の話
    ③彼女持ちの男の子に恋している話
    ④普通の女の子が優等生のイケメンに告白される話

どれもよくある設定で、普通に面白かったですが、特別印象に残る話はなかったです。
    他の方も書かれてますが、主人公の女の子がみんな幼い。
    もうちょっと年相応の反応をしてくれないと、こちらもキュンキュンしません。

なんとも…

食べたい人…慶ちゃん、好きな女の子をあの場からさらってきといてオレから逃げろとか、やってることが矛盾しすぎ。いやその矛盾を描きたかったのはわかるけど、人としてどーよ?

蜜色の…設定は結構好き。でもオレンジに主人公が遊ばれてる感が拭い切れない。

はずしてよ…元カノへの当てつけに主人公にチューってどーなの?ドキドキとかそういう問題じゃなくて普通に失礼じゃね?ラストの山下の笑顔はよかったけど、タイトルの意味なに?メガネ外せってこと?

窓越しに…主人公が見た目も中身も子供すぎ。必要以上にビビりすぎててイライラしました。なぜ好きとか理由も描かれてないし。

普通な感じ

最初の話だけ読んだが、ちょっと普通感?が否めなかった。
    相手の男の子が「好きになる資格がない」とかなんとか言うところがあったが、そう思う理由がどーも薄く感じられてしまい、あまりキュンとこなかった。
    話は面白いしテンポよく進むし、絵も可愛い…なだけに少し残念。

あの古さはある

胸キュンエロきゃん可愛い話でした。
    ただ展開が急。人見知りなのにいきなり知らない人から告白とか無理ある感じや全てが急だったりその先を見据えた展開を考えてるのがまるわかりなのが惜しい

!!

素直じゃない幼馴染の男の子…
    本当は好きで好きでたまらないのに、
    なかなか気持ちを伝えられずにモヤモヤ…

青春っていいですね!!

普通

この人の作品は絵も可愛いくて、キュンポイントも多く含まれたるものが多いですがこの作品は少し足りないかなという感じでした。数話で完結するからかもですがもう少し続きが欲しい?

ドキドキ

試し読みでは足りず結局購入して一つの話を見てしまいましたー笑。ありがたい事に1ストーリーずつ完結なので見やすかったです。

作者買い

もう作者さんが大好きすぎて大好きすぎて!ぜんぶ買いたいくらい大好きな作家さんです!どの作品もドキドキとまりません

さらっと

思いの外、さらっと終わってしまった。ものすごい短編読んだ感じ。主人公も子供っぽくてわがままな印象、そこに何故か拗らせてる幼なじみ。

ドキドキ

いつも男の子がセクシーでドキドキしちゃいます(*^_^*)
    女の子も小さくていつもかわいいしね~