みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
切ない
作者買い。やっぱり切ない!はじめはくーーーって切なくなる。まだ無料分だけだけどこれから続き購入。早く読まないと
この作家さんのストーリーゃ絵柄だいすきです。みつけるとそく購入してます。今回もストーリーがとてもよかったです。
by あやあゆ- 0
ぜーんぶのお話が好きでした!なんかすれ違いがおきてるのにも関わらず、長いこと相手のことを想っていられるなんてステキですよね。一番好きだったのは最後のお話です。結さんが最後に傷つくのかと思って悲しくなったのに、本当によかった!
主人公が素敵
ショートヘアで長身。学生時代から男扱いされていた主人公。かっこいいです!でも好きな人に彼女がいると知って、自分も彼氏持ちってウソつくところなんて、女の子っぽくって、外見と中身のギャップでキュンキュンドキドキする作品です。
小純月子先生の作品は、絵もキレイで、キュンとくるシーンも多く、とても読みやすくて結構購入しています。この作品では、最初の話が好きかなと思ってます。私も男みたいな性格もあって気持ちが理解できました。あんな風に想ってもらえたら嬉しいですね。
面白いです
絵も綺麗で見やすいです。そのせいか皆、美男美女カップルに見えてしまいます。女の子が、男っぽい設定でも十分かわいいのでこりゃ好きになるよって感じです。うらやましいなぁ。漫画あるあるで希望を与えてもらった感じです。
by 猫に小判- 0
おや?
なんかキモい…
何故だろう、彼が女友達とはいえ、彼女に気持ち悪いぐらい干渉しすぎる。
周りが女として見ないのに俺は違うぞアピールが凄すぎて、周りが少し引くレベル。
実際こんな二人が職場にいたら、やりにくいだろうな〜
と、主観だらけですが、でもこの作者さんの作品は全て幸せな読後感があるので、読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
毎回凄くいい!
もう、この方が描く漫画はハズレないですよ!絵も綺麗だし、男性カッコいいし、(希にちょっと3枚目もいらっしゃいましたが)キュンキュンしすぎ。何度でも読み返してほっこりしてます。こんなに愛されたい!ヒロインもおとぼけぶりっこ系じゃないのがまた好感持てます!短編が多いので手が出しやすいと思います。
by ろすてーしょん- 0
よかったです!
この作者様は好きなのでどんどん読んでいます!
全て裏切らないので安心して購入できます!
主人公の女の子みたいに素直になったりできないからこそ惹かれてしまいます。
私も生まれ変わったらああいう女の子になります!笑by 匿名希望- 0
大人の恋にキュン💕
この作者さんの話が好きで…いつもキュン💓とさせてくれます!
・あなたしか知らない
・恋は 甘く 噛みつく
・狼は羊に恋をする
・ゆっくりと堕ちるまで
の4話からなる短編集です✨
私はこの中でもあなたしか知らないが大好き💕です!
こういう嘘ならいい!って思うし…
須崎君もそれで自分の気持ちに気付いて❤️
後は…狼は羊に恋をするも、なかなかキュンキュン💓で良かった!
浮気していたと思い別れた彼が6年後に現れるんだけど…実は一途な彼で6年後に迎えに来た✨なんて…素敵過ぎた‼️
素敵な話ばかりでお気に入りの作品がみつかるはず🎵by 匿名希望- 0