みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘は媚薬

解る(・・;)

私も主人公と同じく、あまり女の子扱いされなかった…。それに慣れてサバサバしてたけど、、、。正直うんざりな奴ばかり。
    こんなに普通に接してくれたらそりゃ好きになるや(^^)

作者買い!

とてもきれいな絵です。
    小月先生の作品は、男性の表情が豊かで誰も優しく描かれています。
    女性もショートカットからロングヘアーまで可愛らしさが端々に描かれています。

女の子が可愛い

元男っぽ女子だったので、めっちゃ共感。女として無理なら、友達として近くに居たい気持ち、分かる!絵がとても綺麗で、女の子が可愛いから、応援しつつ読んでます

絵も可愛くて、ストーリーも好きです。
    登場人物が皆、等身大で共感出来るし、展開が自然な所が特に良いです。

長編では無いけど、読み終わった時に満足感を感じます。

非常に良い!!

この後も見たいな。お金払って。
    と思うくらい、キャラクターが素敵です。
    私達、不器用でうまくいかない。恋もすべて。でもそれを救ってくれる先生です。

作者買いです

エッチはほぼありませんが、内容も読みやすく絵も綺麗です。
    幾つになっても恋をする時の心境は変わらないものなのかなと感じた作品です。

by ys28k04

どのお話も、主人公の葛藤と健気さに心打たれます。そして、一生懸命な主人公を見つめて、良さをわかってくれる男の人とのやりとりに引き込まれます。

このかたの描く女性たちがすごく好きです。
    頑張っている女の子たち、すごく魅力的ですよね!
    本当にこの作家さんはハズレがないなって思います。

by 2277

好きなのに伝わらない、嘘をついてしまう、そんな経験がある人は間違いなく共感してしまうお話。ちょっと疲れている時に読むと心が軽くなります。

素敵

短編でここまで心情を描ける先生、さすがです。どのストーリーも、読んでいて惹き込まれる作品ばかりですし、とても読みやすいですね。