みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘は媚薬

表題以外ですが・・・

表題のストーリーではないですが、胸キュンですねぇ。いったいどうなるんだろう?とキョウミが沸きますよ。大人のラブストーリー、このくらいピュアなのもたまにはいいですね。

月子先生の作品が好きで読みました。
    どの話も短編なのでさくっと読めて、ハッピーエンド。幸せな気分になれました!
    私は大学時代の先輩が転がり込んでくる3作品目が好きです。

ついてよかった嘘

ついてよかった嘘。つかなければまだ幸せになれなかったかも。
    嘘はよくないって言うけど、この場合は絶対そんなことない。よかったねって素直に思えます。

1話無料分だけ読みました。絵も好きです。ストーリーも面白そう。ヒロインも男の子みたいで女の子扱いされないのに好きな人は女の子扱いしてくれるってきゅんきゅんしそう

好きな人には…

彼女がいる…なんて切ないお話なんでしょう。とっさに自分にも遠距離恋愛中の彼がいるなんてウソをついてしまう。とても切なくてステキなお話で大好きです。

小純月子先生の作品が好きでこちらも読ませていただきました。
    どの作品も、キュンキュンさせて頂いてます。オムニバスなので少しづつでも読み進められるのがいいです。

昔の記憶と

作者さん買いですが、昔の記憶と現在の主人公が置かれている現状が繊細かつ幻想的に描かれています。

時折ぐっとくる場面もあり、なかなか良いです

by usyarin

うまく

お願いー上手くいってー
    ハッピーエンドで描いてくれー頼むー
    と思っちゃう。
    男っぽいって言われ続けて大人になった女の子は
    大抵綺麗なんだぞー

やっぱりいいね!

小純先生のマンガ最高ッス!大人の少女マンガ的な感じで、キュンキュンします~!純粋にストーリー楽しみたい、大人女子にオススメです!

この作者さんは、サバサバしてる人や直球な人、ボーイッシュな女の子が多いような気がします。
    でも読んでいてすかっとするし、羨ましい性格でし^_^