みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

桃山キョーダイ
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全62話完結(26~40pt)

3.9 評価:3.9 315件
評価5 25% 79
評価4 43% 137
評価3 27% 84
評価2 4% 13
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全315件

まだ途中だけど双子として育ってきた2人が本当は血の繋がりがないと知ってどうなって行くのか気になる!
    男の子は小さい頃から女の子の事が気になっててその恋?がどうなって行くのかも楽しみの一つですね!
    現実ではあり得そうであり得ない話し!
    でも毎回キュンキュンさせられてます!

by 匿名希望

まだ、読み出したばかりですが、設定がぶっ飛んでいて、面白いと思いました(笑)
    絵も可愛いし、見やすいなって思いました♪。.:*・゜男の子と、女の子の双子設定は好きなので、この先も楽しみながら読んでいきたいと思います♪。.:*・゜

ネタバレ レビューを表示する

最初読んだときは、この主人公の考えと同じで、女の子だけが血の繋がりのない他人だと思っていました。
    ところが、実は両親だと思っていた人たちは祖父母だった。
    そして、姉は双子の兄の母親、そして兄は主人公の父親で、同じ日に生まれたのだと言うこと。
    ややこしくて楽しくてドキドキする話です。

可愛い二人

ネタバレ レビューを表示する

有馬くんはかっこよく、千尋ちゃんは可愛かったです。
    ただ、両思いになった後が、結構バタバタっと終わってしまった感があります。他の方のレビューにもありますが、もうちょっと二人で過ごす時間(お父さんの誕生日ケーキとかを買いに行くシーンがありますが、そういうの)が多く描かれてても良かったんじゃないかなーと思います。
    しかしハル兄はしつこい(笑)かっこよくても、私はあれはダメです(笑)素直に娘の幸せを願ってやってくれ!
    恋人としてのラブラブが見たい方よりは、家族愛を見たい方にオススメですかね。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかったです!
    複雑な家族関係…
    最初、兄弟じゃないならどちらかが引き取られてきたとか!?なんて考えたりしたけれど、ビックリ!!お兄さん・お姉さんの子で、従兄弟同士だったなんて!
    よく考えたなー、でも、ありうるなーと。
    有馬くん、かっこいいです♡

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛かったので、無料版だけよんでみました。
    最初から結果が見えてる。

家族構成が複雑〜というレビューもありましたが、単なるいとこでしょ?
    と思いました。

ポイント消費してまで読みたいとは思わなかったです。

by 匿名希望

よく見る設定だけど…

よく見る設定だけど、大好物な設定❤️
    こういう作品は、だいたい男の子の方が好きなんですよねぇ💕女の子になりたい😍
    なんか、結構前にも読んだ気がするけど、改めて読んでも「いいわぁ💕」と思ってしまった。
    こういうピュアな作品は、いつ読んでも癒されます。
    オススメです😊

by Harvest

無料で読みました。

このパターンは新しいなぁと。

イラストも可愛いのとストーリーも読みやすくていいです。

家族の主人公への溺愛ぶりとか、微笑ましくて、ほのぼのと読めます。

ゆっくりと進む感じの流れもほのぼのとして良いです。

by 匿名希望

双子大好き、シスコン ブラコン大好きな私(笑)とてもハマりました!!
    でも実は双子ではなくて…
    なのですが、ほんとに面白かったです♪
    でも最後はもう少しイチャイチャ、ラブラブしてもよかったのになぁと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の5話まで読みました。

ありがちな血の繋がらない兄妹の
    禁断ラブストーリーかと思っていたら
    まさか従兄弟だとは(笑)(^w^)

そして親だと思っていた2人が
    祖父母だったとは(笑)(^w^)

続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー