みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

桃山キョーダイ
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全62話完結(26~40pt)

3.9 評価:3.9 315件
評価5 25% 79
評価4 43% 137
評価3 27% 84
評価2 4% 13
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全315件

ネタバレ レビューを表示する

最初読みだした時は、何の気なしにだったけど、読み始めてからハマってしまってすぐに全話読んでしまいました!
    2人がどんな関係なのかすぐにわかって、そこから2人がどーなって行くのかってストーリーです。
    ただ、もう少し後のことも描いて欲しかったです!

ネタバレ レビューを表示する

漫画じゃなきゃありえないし
    漫画だから許せるってのもあるけど
    兄だと思ってた人が父で
    姉だと思ってた人が母で
    両親だと思ってた人が祖父母って
    双子だと思ってたらいとこって⁈
    そんな家庭あったら凄い
    まだ最後まで読めてないけど
    なんだか最後まで読もうかどうか悩む漫画です

by 匿名希望

絵は綺麗で読みやすいなぁと思って読み始めたら思っていた以上のトンデモ設定でびっくりしました!!!
    双子に秘密があるってそういうことかーい!と思わず突っ込みたくなってしまいます。
    なんとなーく話の展開がみえてしまい無料分だけでやめました。

ネタバレ レビューを表示する

キャラクターそれぞれが可愛かったです。
    だからか読んでいて嫌な気持ちになることなく読めて良かったです。
    ハラハラスリリングなストーリーが好きな方は物足りなさを感じるかもしれません。

ハル兄は良きパパでした。
    ちょこちょこ有馬に絡むパパ感が笑えます。
    そして有馬、イケメン!
    ここ最近好きになったばかりというわけではないので、長年思ってきた分、千尋のことをよく考えてくれていてペースも合わせてくれて…素敵だなって思いました。
    千尋は皆から愛されていて幸せだなーって感じます。

読んでいて、ほっこりします。

面白い🎵

仲良し二人の兄弟のお話🎵
    面白かったですよ~😉イチャイチャしてりはないですが、二人とも大切な存在だとよく分かりました❤
    二人の血のつながりが、ハッキリするまではどんな複雑な関係なのかと思いましたが、それほどの複雑さもなく、理解しやすかったです👌

テンポが良くて可愛い絵で、無料までよみました。
    有馬と千尋の関係、この先どうなるのか、なんとなく予想出来そうですが、つづき読んでみたいです。
    2人の両親の話とか、どうして2人が双子として育てられたのか~とか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

良くある実は他人でって思いきや、ギリギリ身内な展開で、最初からなかなかおーっと思わせてくれました。
    展開的にはもやもや、うずうずさせてくれて、読んでいてあきませんね。こんな関係で恋愛する人いるのかな?面白そうですよね。

by 匿名希望

明かされた事実のなんと複雑なことか!それでも変わらない二人が凄くいいと思った。兄ちゃんはかなりぶっちゃけてから過保護に軌道修正かけられた感じだけど、逆にその過保護っぷりが微笑ましいというか先が気になるところでもある。

微妙

ネタバレ レビューを表示する

近親そうかんっぽい感じが受け付けなかった。家族も同然で育ってきたのに、16歳の誕生日に実は血が繋がってなくて、お互いを意識するとか・・・。
    好きな人は好きなんだろうけど、ちょっと引いてしまって、冷めてしまった。

びっくり

読み始めはありがちな話なんだろうなと思っていましたが、なんとびっくりな展開でした!!
    そうくるか!という、想像の斜め上を行く設定で面白かったです。
    ヒーローの方が先に恋心を自覚しているのが良いですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー