みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

兄妹のありがちな設定かな~とあまり期待せずに読み始めたのですが、あまりにも可愛いすぎて大人でも楽しめました。
    複雑な家族関係だけど愛に溢れてて2人が想い合う気持ちにもキュンとするし。
    2人を応援してあげたくなる作品です。

設定がおもしろい

実は兄弟じゃなかったって内容の話はよくおるけど、家族の設定が意外でおもしろかったです。その設定はよかったけど、それ以外はよくある話の王道で、兄弟じゃなくなったけど、好きとなかなか言えずってべたな展開でした。

二人の関係

2人の関係にソワソワ読んでたら、従兄弟っていうまさかの展開!!それで同じ日に誕生するかね。でもそうしとかないとおかしい家族関係になっちゃうしね。長女の保健医さんはまともそうなのに18で産んじゃうなんて。

有馬と千尋の双子が実は兄弟ではなかった。しかもそれを小さいときに聞いてしまい子供心にどれだけ不安だったかを考えるとハッピーエンドになって本当によかったです。有馬は早いうちから千尋のことを好きみたいだけど、いつから好きってなったんだろう

兄弟じゃないんだろあなぁーとは思っていたけど従姉妹という設定とか個人個人のキャラがちゃんとしてて。かなり面白い
    無料が多いので入り込んでしまい、続きがきになる。
    有馬との恋の発展がますますきになる

良い作品

初めて読ませてもらいました。なかなか眠れなくて眠れるまで漫画見ようと思って探していたら無料掲載のこの本を見つけて読んでみました。自分的に気になる所迄無料掲載されていたので丁度良い感じですっきりしました。また無料掲載が伸びたら読んでみたいです。

気に入ってます。

若い子が読むって言うか、千尋が幼すぎて引く事も多いですがついつい続きが気になります。まだ14話なので、このままのペースだと課金は難しいかな?完結しているようなので先に最終話を見てから課金考えるかも(笑)
    でも、ハッピーエンドぽいよね。

by

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    初めは兄弟同士の!?と疑いつつ読んでましたが、いとこ同士である意味ホッとしました。笑
    複雑な関係での恋…きゅんとする要素もあって続きもきになるので、楽しみにしております。

ありがちな話題かな〜と思いながら一話目をみました。あまり続きが気になる感じではなく、絵も特に好きではないと思いました。今後読み進めていくと変わっていくのかもしれませんが、最初の印象はこんなかんじでした。。

有馬ーーー

憧れます!
    ってかすごい家族!まさか兄姉が親だったとは。
    驚き。
    いとこだったかーー。
    有馬はずっと恋心抱いてたんだなと思うときゅーんとしちゃいます。
    藤くん登場にこの2人がどううこのか気になります。