♪さんの投稿一覧

タイトルは、

何処へつながるのでしょう。
    今のところ、他に相手が出来ている訳では無いです。
    バツ1ですが、主人公旦那のように話し合いが出来ないタイプの人でした。
    自分なり我慢すれば、まだ続いてたのか?もよくわからないけど。
    大きなケンカも無く続ける事に疲れてしまった。
    過去を振り返るつもりはないですが、その頃分からなかった答えが見付かれば嬉しいなと一気読みしました。
    続きも早く読みたいです。

面白いです。

絵柄、ストーリーともに少女漫画ぽくない感じです。なので、ほんわかではなくてピシッと答えがある感じが良いです。
    問題があって答えがある。スカッとしますが、でもその答えが他人を傷つけないところが一番良いです。

全くタイトルの通りです。

凄く適切なタイトルです。
    確かに春子はアホそうで心配ですが、漫画なのでこのまま年はとらないので将来の心配は必要ないと思います。
    それより家族が仲が良いのが単純に羨ましいです。15話迄しか読んでいないのですが、ほとんど外出しないふたりでもそんなにエピソードがあるのですね。
    ある種の「サザエさん」的な漫画と考えて読んでいるので、引きこもりでも悲壮感なく楽しそうなふたりです。

無料ブランドだけでは、

切なさとか、まだ全然判らないです。
    知り合い?というのも分からなかった。
    伏線がありそうなので、結構進まないとストーリーの良さも分からなそうですね。
    絵は綺麗ですが、女性か少しキツそうかな。
    ストーリーに関係しているのかしら。
    ポイントがある時に一気読みをするか小説を先に読むかのどちらかを検討中です。

絵が

好みでないです。
    無料しか読んでないですが、全く共感も理解も出来ない。
    最後まで読めば、納得する部分もあるのか?購読検討中ですが後味は悪そう。
    こういう人はごく一部なのか?最近はそうでないのか?ですが、1話を読んだかぎりは性格というよりは病気に近い気がする。
    そういう事なら納得出来るかな。
    そうでないと嫌悪感しか感じられない。

読みやすい。

絵も綺麗で、ストーリーの進め具合もまずまず。このまま中だるみ無しで進んでいただけたらと思います。
    ひとつだけ、青島くんがセクシーなシーンでタンクトップを着ていると思うのですが、下着のランニングシャツにしか見えずなんかがっかりしました。

長い!

もう完結しているのかと思い、読み始めてしまいました。まだ、連載中なのですね。
    珠子は天然ですが、主張する時はするのでイラっとするキャラです。
    絵柄は嫌いでは無いですが、長くなると初期時と変わっと来てるのがイッキ読みすると分かって嫌です。

幼な過ぎます。

年の差婚てもっと年下な方が大人っぽくて成立すると思ってました。
    これでは旦那が中学生の子供の面倒をみているようで…。まあ、本当の子供では無いので多少は物事考えているようですが。
    それでも男性は若い女の子が良いのか?
    何かこの主人公の魅力が全く分かりません。

気に入ってます。

若い子が読むって言うか、千尋が幼すぎて引く事も多いですがついつい続きが気になります。まだ14話なので、このままのペースだと課金は難しいかな?完結しているようなので先に最終話を見てから課金考えるかも(笑)
    でも、ハッピーエンドぽいよね。

うちの母もちはるです(*`・ω・)ゞが

昔モテたと言う所と自分を通す所は同じですがあとは漫画のちはるさんのほうがハイカラ(古)ようです。明るくて楽しい。漫画でお年寄りを描くと若くなりがちですが、年相応な80歳よりも老けて見えるが中身は若い!