みんなのレビューと感想「月の子 MOON CHILD」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしいーーー!

懐かしいーーーー!
    シュールで面白いの!でも10代には難し過ぎたの。でも背伸びして読んでたわー。意味不明やったけど、面白かったのよーーー。またゆっくり読み直したいと思います。オススメです。

懐かしい

昔、大人気でした。絵が綺麗だし、ストーリーが深い。連載を読むのは所々抜けてたから、もう一度読んでみようかな。

白泉社LaLaの最盛期の終わりを飾った作品ですね。あの頃のLaLaの華やかさはすごかった。。。
    現実世界とパラレルワールドなのですが、それが最後まで分からないので、バッドエンドを予想してて拍子抜けひた思い出が.

とにかく絵が好きなので、内容云々ではなく星5個!輝夜姫といい、SFストーリーがとてもうまい!ときどきする展開に心躍ります(笑)

謎がなぞを呼び

久しぶりに面白い作品に出会えました。絵もきれいだし。設定もありきたりでなく、SF の規模も社会事象も反映されていて、大作だなと思います。

懐かしい

とにかく絵が繊細。話も面白い。学生の時夢中で読んでました。ラストも切なくていいんだよなあ。オススメです。

これまた懐かしい、大好きな作品に再開出来て嬉しいです!
    ストーリーはいつも、不思議があって魅力的で、絵は透明感があって今見てもフルさを感じさせない美しさ。
    たくさんの人に読んでもらいたい、名作のうちの一つですね!

とても面白いです!
    この作者さんは絵がとても繊細で綺麗なのですけど、話も緻密で奥深く今回も間違いなく面白かったです!
    可愛い可愛いジミーにハラハラヒヤヒヤドキドキしながら楽しく読んでいました。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗です。バレエの描写も美しくてカラーのイラストがとても大好きです。主人公よりも脇役たちの方が魅力的でセツの恋を応援していました。

ファンタジーがよすぎる

びっくりするぐらい面白くてワクワクします。まずアイデアがすごすぎて全貌がまったく見えないのにこれがいつか全部解決されるかと思うと楽しみで仕方ありません。