みんなのレビューと感想「潤愛、夜を溶かす想い」(ネタバレ非表示)

作家さん押し
この作家さんの医者シリーズやどちらかと言うと
恋愛物だけど笑いありの、ギャグのタイミングもツボを押さえている作品ばかり見てきたので一度異色のダーク系も見てみようと読み始めたのはいいけれど、何かどうもスッキリしっくりしない
大体5つ☆の作品が多いですが、今回は3つ☆のレビューが多かった
やはり共感しにくい作品だったからかな?by ねこ108-
作者さん
作者さん、イシャコイと同じ方でしょうか?似てるので。イシャコイのイメージが強すぎて、なかなかこちらに入り込めない。ごめんなさい。
by とんとんくま-
先生から
イシャコイが好きで、先生の作品ということで読んでみようかと思って。まだ、読み始めたばかりですが、楽しみです。
by ゆゆぅー-
林久美子さんの作品は好きでよく読みます。いつもと違う感じて面白かったですが、不倫はあまり賛成できないですね。
by かりん528-
変態的な愛
旦那さんからの変態的な、執着な愛を受ける。しかし、それは重荷で束縛的で、窮屈な毎日。そんな毎日の息抜きとなることがあり、ここからのお話に期待です!
by エーミリー-
まだ、はじめの方しか読んでいませんが、ヒロインの旦那さんが、凄く怖いです。
あそこまででは無いにしても、現実でも束縛が強い人の話はよく聞くので、とても怖くなりました。by 匿名希望-
ピントこない
作者が好きでこの作品に出会いました。読み始めてみて無料2話ですが
余りピンとこないです。
ちょっと怖いかなーby 匿名希望-
良かった!
純愛だ、
でも一番大人だったのは子供だね。
愛って難しいね、色々な形があって。
みんな幸せになれるといいんだけどby 匿名希望-
軟禁?
愛されてはいるが、自由に振る舞えない。自宅にいても休まらない。そんな時キャッチボールをしている少年に出会い。どんなストーリーになるのか楽しみです。
by soyビーンズ-
強引だけど優しいと思った夫、狂ってた。
まさひろ君かわいくて良いコ過ぎ。
不倫が実った?タイミングで、あんな最悪な事に・・・
最後は一応みんな穏やかな気持ちなのかなと思った。by 匿名希望-