みんなのレビューと感想「潤愛、夜を溶かす想い」(ネタバレ非表示)

彼女はもう〜目を覚まさないのかと思ってた

彼女の家を救う事で手にいれたかった一方的な愛で結婚したけど彼女は彼を愛する事は出来ずにいた。そんな時男の子と公園でのキャッチボール遊びを楽しみにする様になる。男の子の父親に段々と惹かれ彼もまた彼女に惹かれて行くが身体の弱かった男の子が無くなり、逢っていたのを見つかりアトリエに閉じ込められ、救うとした矢先彼女が首の後ろに硝子破片が刺さり昏睡状態に。ハラハラしながら読んでましたが、お互いの夫婦が離婚して彼女もやっと目覚めハッピーエンドで良かった!そのまま目を覚まさないのかと思って‼︎

by runtan

うーん…

悪くはない…
    悪くはないんだけど
    もう一つキャラの深みや
    説得力が足りない……

じれったーい!って感じ。

特に脇役のキャラがー…

変わってる設定なんだけど、
    結局最後は無理やり「いい人」
    でまとまっちゃってるのが
    悔しいなぁ…

ありきたりなストーリー
    だからこそもっと脇役の
    個性を出したらもっと
    面白くなったのでは
    ないかなーって思いますー。

悪くはないけど物足りない!
    ってことで星3つ。

作者さんの絵が好き

9話だから、こういう内容になるのでしょうが
    最後のヒロインを助け出しに行く行程が
    なんかふに落ちないです
    旦那さんが家にいるのに、合鍵があるだけで
    どうして侵入できたのでしょう?
    とか、突っ込みどころが満載でした
    主婦の身としては、こういう不倫モノはちょっと馴染めません
    形がどうあれ、自分を溺愛してる旦那様ときちんとしてから
    彼と結ばれてほしかった

by kuusan

潤愛?純愛?

林先生らしからぬ作風だと思いますが、これはこれでいいと思います。ただ、不倫を潤愛?だの純愛だのと肯定している感じが私はあまり好きではありません。しかも、序盤であまりにもアッサリと借金のかたに嫁いでしまうのが???って感じでした。そこんとこもうちょい詳しく書いてよって。全体的に話の作り方が丁寧でないような気がします。、

作家さん押し

この作家さんの医者シリーズやどちらかと言うと
    恋愛物だけど笑いありの、ギャグのタイミングもツボを押さえている作品ばかり見てきたので一度異色のダーク系も見てみようと読み始めたのはいいけれど、何かどうもスッキリしっくりしない
    大体5つ☆の作品が多いですが、今回は3つ☆のレビューが多かった
    やはり共感しにくい作品だったからかな?

ん~

経営難から資金のために結婚する話はありきたりでした。
    しかし閉じ込めかれた環境から外に出たくなり気持ちは分かるような…

政略結婚

今の時代も政略結婚は残ってるとは思いますが、とうこさんの愛された方が異常すぎて怖くなってしまいます。。。

着物以外の衣類を着られらないなんて、一種のモラハラなのかな??

小さな楽しみが大きな幸せに変化した時に何かが起こるのかな

歪んだ愛

彼が入院している時見染められ結婚した。彼が彼女こ家が大変だと言う事を調べて援助を申し込み結婚する事になった。でも彼の歪んだ愛情にほとほと嫌気を感じでいた、

とてもハイクオリティ作品

絵は昔風で落ち着いていて、大人な感じ。でもキレイで内容も見ていてソワソワする。涙も出たし、大人なマンガで好きです。

by Yy55

自分がこの主人公の立場だったら身を投げ出したくなりたくなるようなストーリーで読むのが苦しくなりました。でも続きが気になりなる!と思わせてくれるハラハラする作品でした!相手の愛が重いのに果たして主人公は耐えられるのか続きが気になります!