みんなのレビューと感想「潤愛、夜を溶かす想い」(ネタバレ非表示)

政略結婚

今の時代も政略結婚は残ってるとは思いますが、とうこさんの愛された方が異常すぎて怖くなってしまいます。。。

着物以外の衣類を着られらないなんて、一種のモラハラなのかな??

小さな楽しみが大きな幸せに変化した時に何かが起こるのかな

純愛、不倫と言うより全体的にずっと暗い重たい感じの話です。
    時々ほんのり明るいシーンもありますが、本当にほんのりと言う感じです。

1話の消費ポイントが少ない割にページ数はあるのでお得感はあります。

無料分読んだだけだけど。なんかダンナがキモくて気分悪いです。こんなモラハラ男と結婚しちゃったってわかったら超後悔ですね。これからドロドロしていきそう。続きどうしようかな。

この作家さんが好きで、読んでみましたが…
    ちょっと期待ハズレな感じがありました。
    ストーリーもありきたりな感じだったし、次々と読みたくならないですね…

ちょっと怖い

溺愛されて、束縛されて、彼なりの愛し方と言われても、ついつい自己満足でしかないと冷めた目で見てしまいました。私には無理な生活です。

何か話しが古くさい感じがしました。どこがお互い好きになったのかもいまいち伝わってこなかったし、ただの現実逃避かなぁ

ヤンデレ系旦那に捕まっている主人公。大分DVに近いけど逃げ出す気力はないのかな…序盤はそんな感じでした。

うーん、不倫かな

あまりにも束縛はげしい夫...。
    それも愛なのか?
    愛され過ぎての行為は罪なのか?
    ヒロインはいったいどうなるのか?
    ちょっと気になりますね

主人公の選ぶ相手の人間違ったんじゃないかな? 相手の人はただあなたを描きたいだけで結婚したようなもののような気がする・・・

無料分だけ読んで見たけど、あまり登場人物の表情に変化がないから感情が読めないみんな無表情でつまらないから続きを見たいと思わなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件