みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)

鈍感なキュウが面白くて🎵

林センセらしいといえばらしいのですが、この作家さんの独特な感性のヒロインですね。無料分だけ読み出したらすっかり面白くて全話一気読みしました。
    色っぽい女性にお年がバラバラなイケメンズ達のわんさか出てくるわりには、色っぽさがすくないけど、笑いたい時には絶対おすすめな作品です。

話がまったくわからないです笑白石さんの本心が見えてこないとゆうか、あるのかないのか、なのに、振り回されている男子2人。そして謎な古めかしい家。この先も絶対バラエティに富んだメンバーが、登場するのかと思うもと読まずにはいられません笑

無料話からの読み出しです。可愛い絵で読みやすいです。今までに聞いたこともない不思議な設定で、読み進めてしまいました。美人でスタイル良くて仕事の出来る女が、思わせぶりなところはなんとも言えないです\(//∇//)\

by ARZ

今までに無いスーリーかな❓

何だかちょっと現実的じゃない気がするスーリーで、初めはどうかな?と、思ったんですが…ちょっとつかみ所の無いモテモテの彼女が❪この人を好き♥❫だと思う人ができるのか⁉️ 気になります。

住んでみたいっ!

所謂シェアハウスですよね
    こんなにあっちこっちで付き合ってたら別れたら大変そうだけど、いろんな年齢の他人同士がこんな風に家族みたいな関係築けたら楽しそう

by Elwood

続きが気になる

無料分を読みました。課長が思わず言った告白に「好き嫌いはダメですよ」というキュウちゃんの返しに笑ってしまった。天然で鈍感なのか計算なのか、知りたい。続きが気になる。

まあまあ

まだよくわからないけど主人公の女性はさばさばした性格でいろんな男の人となか良くできるが恋愛感情はもたない天然?
    だけど関わってる人はみんな好きになるのかな?
    魔性ですね

主人公に惹かれます

ストーリーが面白いなと思います。主人公も可愛くて読んでいるうちに引き込まれてしまいます。次がどうなるのかワクワクしながら読んでいます。

すっきり!

どの主人公も個性的で可愛いです!
    とくに、キュウさん!
    自分には全くないものを持っていて、ほんとーに可愛い女性だな…と思いながら見ています。

面白かった

社会人の恋愛ストーリー
    上司が部下をすきになって
    でも彼女は天然で、派遣で
    どんだけ、アプローチしてもなびかない
    とっても面白かった