みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)

あり!

私は主人公は別に悪くないと思う!1人と付き合うのは20歳までって感じ?結婚を視野に入れる年齢なら色んな人とデートして、それから付き合う、もしくは結婚を決めるのは当然の権利だから!それで復讐をしにくるってゆーのは、んーって感じだけどね!!絶対結ばれるのが分かったからストーリー的には私は、微妙だったかな。

ヒロインが残念

無料分読んだだけだと、主人公がそんなに可愛くなくて、モテそうな感じしなかった。性格も良くないし。独身だったら、何股でも、いい男見極めの為、必要かもしれないし、そこはギリ許すけど〜。学生時代ふられた佐瀬くんは、わりとカッコいいかな。あの主人公のどこがいいんだろ〜。謎。読み進めたら、わかるかな。

どこが?

最初、ヒロインの女が何股もかけているくせに最終的には御曹司を落とそうとしているという始まり方なので胸糞悪かった。

その上、昔振った元カレがイケメンでいい男になっていたからってそちらも気になりはじめ。

ただただうざい女だと思います。

by ru ma

分からない…

女性目線で読んでも『こんな女性になりたい』とは思えないし、男性目線なら『こんな女に騙されたなら復讐したい』と思うのが当然。課金してまでも続きは読みたくない。

まあまあ

過去に振った男がイケメンになって登場。復讐するけれど生ぬるい
    もっとエグくよりリアルに書いて欲しい。

無料分読んだけど絵もキャラもストーリーもどれも好みじゃなかった。女もくそ。男も執着し過ぎ。先まで読みたいとは思わない作品でした

イラストはすっきりしていてきれいですが、主人公が男に貢がせれるくらいの子には見えないです。地味というか…。

恨みがあるからなのか、好きの裏返しなのか分からないけど、佐瀬くんのさすがに失礼すぎる数々の態度に引きました。

ヒーローはイケメンだけど…
    絵があまり良くないせいか…ヒロインが美人でスタイル良くてモテモテで… の設定に全然見えませんでした…(・・;)
    お好きな方ごめんなさい(。-人-。)

最低の

主人公なんだからある程度可愛らし性格とか行動とかあってもいいのに
    過去も現在も相変わらずの最低なクズ女にしか見えない。
    一番本命の彼(すごく良い人)と過去に酷い振られかたされた後輩(本質は良い人)が
    彼女ベタ惚れみたいなシーンで終わるのがあり得ないと思った。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件